Пушкинская улица 45А
Строительная компания «ДОМ ИНВЕСТ» является крупным застройщиком в Калининградской области, на рынке 20 лет. К нам обращаются люди, желающие приобрести качественное и комфортное жилье.
За три последних года мы построили и реализовали 12 многоквартирных домов «ЖК Кислород - Малое Васильково», многоквартирный дом с эксплуатируемой кровлей «ЖД Стекольная 1», 23 блок-секции «ЖК Малиновка».
Строительную компанию «ДОМ ИНВЕСТ» выбирают люди, ценящие свое время и желающие работать с профессионалами, многие рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.
В связи с развитием компании, мы находимся в поиске Инженера технического надзора, который станет частью нашей профессиональной команды.
КОМПАНИЯ ДОВЕРИТ ВАМ:
- Организацию и осуществление строительного контроля за проведением строительно-монтажных работ в соответствии с СП 48.13330.2011 «Организация строительства» п. 7.3.
-Осуществление входящего контроля проектной, рабочей и технической документации, подготовку замечаний для корректировки проектными организациями
- Проверку и подписание актов о приёмке выполненных работ
- Контроль соответствия объёмов выполненных работ проектно-сметной документации (по накопительной ведомости, представленной ПТО) и сроков работ
- Проведение освидетельствования скрытых работ и ответственных конструкций
- Участие в работе комиссий и проверках инспектирующих органов
- Подготовку документации для передачи в органы ГАСН в начале и при окончании строительства объектов
- Подготовку и передачу технических заданий и рабочей документации подрядчикам для проведения тендеров на работы
- Подготовку технических заданий для закупки материалов и оборудования, согласование тендеров отдела логистики
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:
Ты наш кандидат, если:
-Имеешь опыт по должности от 3-х до 5 лет
- Имеешь высшее строительное образование (желательно ПГС)
- Состоишь в НРС
- Знаешь Автокад (AutoCAD), Excel
- Системный, ответственный, настойчивый и исполнительный
КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ, ПРИЧИНА РАБОТАТЬ У НАС:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- 5-ти дневную рабочую неделю с 8:00 до 17:00 час. с соблюдением выходных и праздничных дней;
- Заработную плату: от 100 000 до 160 000 руб. на руки; оклад + премия;
- Программу лояльности, для персонала при покупке жилья и услуг в компании;
- Сопровождение на период адаптации, экологические взаимоотношения в коллективе;