Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Новый дом
Ижевск
Салютовская улица 31

Ищешь работу, где платят за результат? Продавай востребованный продукт в KREDA!

Предлагаем конкурентную Заработную плату: высокий оклад 50 000 + премия без потолка на руки!

KREDA — российский производитель инновационных натуральных пищевых ингредиентов с 2016 года. Нашими партнерами являются ведущие компании пищевой отрасли. Вы будете предлагать готовое решение, которое помогает производителям создавать новые продукты!

Сейчас мы находимся на этапе активного роста и выхода на новые рынки! Спрос на натуральные продукты растет и именно здесь нам нужны вы — профессионал, который превратит наш потенциал в реальный рост!

✔️Обязанности:

• Продажи по телефону и в мессенджерах по готовой базе;
  • Привлечение новых клиентов;
  • Работа в CRM-системе;

✔️Почему именно наша вакансия? (Что мы предлагаем вам)

Мы ценим тебя и создали среду, где можно расти и зарабатывать по-настоящему.

• Доход, который мотивирует: Высокий оклад 50 000 рублей на руки + премии БЕЗ ПОТОЛКА!

• Стабильность и забота: Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата.

• График для жизни: 5/2 с 8:20 до 17:10.

• Стань экспертом: Глубокое обучение продукту, продажам и рынку.

• Карьера без границ: Участие в российских и международных выставках — твой шанс заявить о себе на мировом уровне.

• Команда, а не просто коллеги: Корпоративы, квизы, праздники и подарки детям!

• Забота о тебе: Скидки на нашу продукцию (-30%), корпоративный спорт (бассейн, фитнес-клубы), скидки в рестораны и клиники.

• Бытовой комфорт: Своя столовая и бесплатная парковка.

Почему наша компания? (Что делает нас особенными)

Мировое признание: Обладатель международных сертификатов и призер международной выставки WorldFood 2025, обладатель статуса «Высокотехнологичная компания» (2024) и премии «Бизнес Успех» за лучший производственный проект (2024).

Прорыв в экспорте: Победитель в номинации «Прорыв года» конкурса «Экспортер года» (2023). Наша продукция была выбрана для поставок в премиальные кондитерские ОАЭ.

Ждем Вас в нашу команду!