улица Свободы 1
Магазин «Строй Дом» уже 14 лет на рынке стройматериалов! В связи с переходом на пятидневный график работы мы расширяем штат и приглашаем в наш сплоченный коллектив продавцов консультантов! Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы и без опыта работы, предусмотрено обучение!Ищем продавцов в отдел лакокрасочных покрытий, отдел электрики и одел инструментов, к нам можно без опыта, при условии, что Вы готовы к динамичной работе и материальной ответственности .
Присоединяйтесь к нам и получите:
- Гарантированный оклад 40000 рублей/месяц + премии за результаты, до 50000 рублей в месяц;
- Гибкий график работы 5/2 с 8:00 до 18:00;
- Оплачиваемая стажировка;
- Удобное рабочее место с уютной комнатой для отдыха и возможностью пятничного намаза;
- Дружелюбный коллектив, готовый помочь и поддержать;
- Бесплатный кофе, чай и печенье;
- Комфортные условия труда, с зоной для отдыха / принятием пищи, комнатой для намаза и возможностью отлучаться на пятничный намаз;
Ваши обязанности:
· Консультация клиентов по ассортименту, ценам и продажа товара;
· Работа с товаром (сборка товара заказа покупателю, выкладка товара, ценники);
· Поддержание порядка на витринах магазина;
· Участие в проведении инвентаризации.
Наши пожелания к кандидату:
- Знание ПК (базовый уровень);
· Активность, порядочность, ответственность;
· Опыт работы в продажах приветствуется, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!;
- Желание развиваться и учиться новому.
Прямо сейчас откликайтесь либо звоните, мы сразу с Вами свяжемся и пригласим на собеседование !Будем рады видеть вас в нашей команде!
Будем рады видеть соискателей с опытом работы: работник торгового зала, продавец-консультант, продавец непродовольственных товаров, мерчендайзер, кладовщик, работник склада, строитель.
Прямой работодатель, город Черкесск, свежая вакансия
Звонить в будни с 9-00 до 18-00,есди менеджер не ответил на Ваш звонок, пришлите сообщение с номером телефона и мы свяжемся с вами