улица Арбат 10
улица Арбат 10
Если вы амбициозный рекрутер, который горит поиском талантов и верит, что правильные люди — главный актив компании, тогда вам к нам! Мы предлагаем не просто работу, а возможность влиять на рост и развитие динамичной компании, закрывая интересные и разноплановые вакансии.
Чем вы будете заниматься:
- Ведение вакансий от обсуждения заявки с руководителем до выхода кандидата.
- Активный поиск кандидатов через различные каналы (hh.ru, соцсети, прямой поиск, рекомендации). Проведение первичных собеседований, оценка мотивации и компетенций, формирование пула лучших кандидатов.
- Выстраивание процесса собеседований с заказчиками и фидбэка для кандидатов.
- Организация проверочных мероприятий, сбор рекомендаций и сопровождение кандидата на этапе оформления документов.
- Участие в интересных HR-проектах по улучшению процессов подбора и employer brand.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт работы рекрутером/менеджером по подбору (от 1 года).
- Обладает навыками полного цикла подбора массовых и линейных позиций — это ключевое требование.
- Умеет работать в высоком темпе, легко управляет большими объемами информации и задач.
- Обладает отличными коммуникативными навыками и умеет выстраивать доверительные отношения.
- Искренне любит рекрутинг и людей — для нас это не просто слова!
- Стремится развиваться в HR, хочет вносить свой вклад и расти вместе с компанией.
- Будет преимуществом опыт подбора в строительные или смежные отрасли.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта) + ежеквартальные бонусы за результат.
- Комфортный офис и гибкость: Выбирайте удобный для вас формат.
- Гибридный режим работы (микс офиса и удаленки).
- Стабильность и заботу: удобный график, официальное оформление по ТК РФ, корпоративную мобильную связь, карты питания и многое другое.
- Возможности для роста: Мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваши идеи по улучшению процессов. У вас будет реальная возможность влиять на HR-процессы в компании.
Откликнитесь на вакансию, если вы хотите стать частью нашей команды и расти в профессии!