переулок Кирова 6-8
Мы – «Команда мечты» - крупный стоматологический сервис, объединяющий 12 клиник в разных городах России.
Мы – сильные, амбициозные и очень быстро растем.
Наши ценности – лидерство, забота и развитие.
Сейчас наша компания находится в стадии серьезного роста и масштабирования бизнеса, поэтому в нашей клинике Амбер Стом в г. Калининграде мы открываем позицию «Главный врач»
У нас Вы получите:
- Профессиональное развитие и рост;
- Возможность зарабатывать и влиять на свой доход;
-Обмен опытом и профессиональное сообщество между партнерскими клиниками;
- Атмосферу доверия и поддержки в коллективе: мы - настоящая команда.
Вашими обязанностями будут:
1.Контроль за соблюдением стандартов медицинской помощи: мы следуем стандартам и нормам;
2. Проведение экспертизы качества лечения и контроль эффективности: нам важно, чтобы уровень медицинский помощи был всегда высоким, поэтому у нас есть возможность в сложных случаях использовать экспертизу врачей из партнерской сети;
3. Оценка, развитие и повышение квалификации сотрудников: важно чтобы Вам нравилась работа по обучению и развитию сотрудников- для этого мы предоставляем внутренние ресурсы: эксперты, возможности приглашать внешних экспертов и др.
4. Взаимодействие с пациентами: рассмотрение жалоб пациентов, повышение удовлетворенности пациентов лечением: для нас важно качество наших работ, поэтому важно внимательно относиться к обратной связи от пациентов.
Что мы ждем от Вас:
1. Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» и подготовка в ординатуре или интернатуре по специальности «организация здравоохранения и общественное здоровье» или профессиональная переподготовка по этой же специальности;
2. Опыт работы в управлении не менее 5 лет;
3. Глубокие знания в области различных методик лечения и применения новейших технологий в стоматологии. Важно, чтобы Вам были интересны новые технологии, методы и Вы хотели внедрять их в клинике;
5.Лидерские качества, способность вдохновлять и мотивировать коллектив;
Наши условия:
1. Заработная плата от 100.000 на позиции главного врача;
2. Возможность дополнительного заработка;
3.Трудоустройство по ТК РФ, офис в центре города – Вам будет комфортно добираться до работы.
4. У нас есть система приятных бенефитов для сотрудников: скидки на услуги стоматологии, программа BestBenefits, корпоративный психолог и мы работаем над трансформацией системы льгот.
Ждем Вас на собеседовании!