Community manager/ Коммьюнити-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Starplay DMCC

• Вести соцсети проекта: от анонсов до ежедневного общения с игроками;
  • Собирать и структурировать идеи и пожелания от игроков;
  • Выявлять проблемы и «боли» игроков, помогая команде их решать;
  • Ставить задачи креативному продакшену (баннеры, посты, видео);
  • Работать над ростом вовлечённости и активности аудитории.

Ты нам подходишь, если у тебя есть:

• Любовь к играм и широкий кругозор в индустрии 🎮

• Опыт брифования задач для креативного продакшена (визуалы, видео, тексты);

• Опыт ведения соцсетей (Facebook, Instagram, Discord, TikTok и др.) - как коммерческих проектов, так и личных блогов;

• Сильные навыки планирования;

• Умение работать в команде и эффективно коммуницировать с коллегами.

• Английский язык на высоком уровне : свободное понимание контекста, написание статей и постов на английском;

• Бонусом будет, если умеешь что-то сделать самостоятельно: записать геймплей, смонтировать ролик и тп;

• Опыт с midcore-проектами или PC,инди будет плюсом;

• Опыт работы приветствуется, но не является обязательным — мы готовы рассмотреть кандидатов и без него.

Энергию и драйв 🔥

• Каждая вторая пятница - выходной.

• У нас работает система осознанных отпусков: мы не ограничиваем в количестве отпуска, потому что доверяем своим сотрудникам и считаем, что каждый может отдыхать столько, сколько ему нужно, и для всех это разное количество дней.

• Аналогичная ситуация с больничными: нам не нужны справки, в любой момент можно завести sick leave и лечиться, сколько нужно.

• У нас полностью удаленная работа с гибким графиком, работать можно из любой точки мира.

Свободу и доверие 🙌

• Нет бюрократии: процессы созданы для людей и для упрощения решения задач.

• У нас горизонтальная система управления: мы прислушиваемся к мнению каждого сотрудника, у нас нет барьеров в общении, задачи не спускаются сверху вниз, а обсуждаются наравне.

• Нет контроля времени: мы доверяем ребятам и знаем, что каждый любит свое дело и вкладывается в него по максимуму. Мы верим, что это помогает творчески подходить к задачам.

И еще немного больше 🚀

• Регулярно проводим Performance Review в зависимости от роста навыков.

• Мы работаем в нестандартном жанре мобильных игр - action-adventure, поэтому у нас нетиповые задачи и возможность расти профессионально.

Если тебе интересна вакансия – откликайся!