Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Нижний Новгород
улица Тургенева 30к6

Федеральная сеть магазинов цифровой и бытовой техники "DNS" приглашает в свою команду Офис-менеджера, который сделает наш офис еще уютнее.

Что ты приобретешь, сделав смелый шаг вперед?:

• Работу в крупной, надёжной и динамично развивающейся компании;
  • Социальные гарантии: оформление по ТК РФ с первого дня, полностью "белый" доход;
  • Заработную плату в первый год работы - 44.370 руб. НА РУКИ, во второй год- 48.720 руб. НА РУКИ;
  • Стабильную заработную плату, у нас нет премиальной части;
  • Годовую премию;
  • Реальную возможность вырасти в компании, все наши руководители начинали с самого начала;
  • Поддержку в самых важных моментах: материальная помощь при рождении ребёнка и в трудные периоды жизни;
  • График работы: 5/2, с 9 до 18, сб, вс- выходные;
  • Скидки на покупку техники в наших магазинах;
  • Комфортный и современный офисе по адресу улица Тургенева, 30к6 (Работа в офисе).

Кого мы ищем:

• Если ты коммуникабелен, инициативен и быстро включаешься;
  • Кто готов к ответственной работе, требующей сосредоточенности, внимательности к деталям;
  • Того кто будет следить за уютом и создавать приятную атмосферу в нашем офисе;
  • Приветствуется опыт 0–2 года (да, даже если у тебя его нет, не переживай — главное настрой, а остальному мы научим);

Что будет входить в твои обязанности:

• Приём и распределение входящих звонков;
  • Жизнеобеспечение офиса: заказ канцтоваров, воды, бытовой химии;
  • Ведение документооборота;
  • Прием и отправка почты, в том числе оформление входящей корреспонденции;
  • Встреча посетителей.

Если вы ищете среду, где поощряют инициативу и создают все условия для профессионального роста, — наша команда станет для вас идеальным выбором. Мы будем рады видеть мотивированного человека в наших рядах. Ждем ваш отклик на вакансию!