Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: De Janeiro
от 120000 RUR
Белоостровская улица 9

Компания De Janeiro - надёжный поставщик кофе из Бразилии. Мы обеспечиваем полный цикл производства, от закупки зелёного зерна до обжарки и упаковки готового продукта. Мы занимаем лидирующие позиции по продажам на всех маркетплейсах.

Ежегодно 200 000 покупателей доверяют нам утреннюю чашку кофе!

Мы продолжаем активно расти и укреплять свои позиции, поэтому приглашаем в команду сильного

БУХГАЛТЕРА

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Учет расчетов с поставщиками и покупателями
  • Учет поступления, передвижения , выбытия ТМЦ , контроль остатков ТМЦ
  • Обработка отчетов производства, ведение счетов 10,43,41,45
  • Оперативное и корректное внесение первичной документации в базу 1С
  • Авансовые отчеты
  • Контроль наличия, возврата , архивирования первичных документов и соответствия их оформления требованиям законодательства
  • Сбор документов в рамках встречных проверок ФНС, подтверждения экспорта
  • Взаимодействие с контрагентами и сотрудниками других служб по вопросам документооборота, в том числе в ЭДО
  • Подготовка данных к формированию деклараций по НДС, в частности формирование книги покупок, книги продаж, в части расчетов с поставщиками
  • Проведение инвентаризации по вверенным участкам работы
  • Выполнение поручений главного бухгалтера

Для эффективной работы необходимо:

• Профильное высшее образование (бухгалтерский учет, экономика, финансы)
  • Знание и опыт работы с отчетами комиссионера (маркетплейсы),в ЗУП , с банковскими операциями, Банк клиентом будет преимуществом
  • Знание принципов и правил ведения бухгалтерского и налогового учета
  • Уверенные навыки работы в конфигурациях 1С:8.3, УНФ, УТ и системах электронного документооборота (СБИС, Контур Диадок)
  • Опыт работы бухгалтером от 3х лет

Мы ценим каждого нашего сотрудника, поэтому предлагаем:

• Прямое взаимодействие с главным бухгалтером и поддержку на каждом этапе адаптации
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Полностью белую высокую заработную плату (оклад 120 000р на руки)
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (начало и окончание рабочего дня обсуждаемо)
  • Комфортный, стильный, современный офис рядом с м. «Лесная» с лаундж-кухней и развитой инфраструктурой. Рядом кафе, магазины, салон красоты
  • Парковка для автомобилей рядом с офисом
  • Автоматизация всех бизнес-процессов
  • Work-life balance. В обед мы обедаем, не задерживаемся на работе, уважаем личное пространство друг друга и после работы идем отдыхать
  • Доброжелательную атмосферу в команде, слаженное взаимодействие и просто приятных коллег
  • Большие скидки для сотрудников Компании на весь наш широкий ассортимент вкусного кофе и чая
  • Доступ к корпоративному обучению
  • Развитая корпоративная культура, построенная на ценности людей и признании профессионализма!

Мы ценим Ваше время и интерес к сотрудничеству, поэтому обязательно ответим на каждый отклик!