улица 9 Января 302А
ООО "Сбербанк-Сервис" - дочернее общество ПАО Сбербанк. В настоящее время компания является одной из крупнейших IT- сервисных компаний России, с присутствием во всех федеральных округах РФ, в том числе и в отдаленных уголках страны.
ООО "Сбербанк-Сервис" осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, систем безопасности, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников.
Численность компании составляет более 5 000 человек.
Мы ищем в нашу команду АНАЛИТИКА RPA
Что нужно делать:
- Проведение пресейл-аналитики бизнес-процессов с целью расчета трудоемкости разработки программного робота.
- Проведение интервью в рамках обследования бизнес-процессов.
- Написание документации (техническое задание, программа и методика проведения испытаний, план тестирования и тест-кейс, отчет о тестировании, руководство пользователя, руководство администратора).
- Техническая поддержка разработанных роботов.
- Разработка архитектуры робота.
- Проведение предварительных и приемо-сдаточных испытаний роботов.
Мы ждем от тебя:
Владение специализированными программами: Atlassian Jira, Atlassian Confluence, учетные системы на базе 1С, Git.
Salute RPA, Robin, PIX RPA, Primo, Sherpa (не менее двух платформ).
Продукты UiPath, Blue Prism (как преимущество).
Опыт работы: 2-3 года в роли Аналитика с функцией разработки RPA.
Опыт разработки Технических заданий на разработку роботов (+ примеры написанных ТЗ): уметь провести обследование и интервьюирование, уметь выполнить декомпозицию работ внедрения робота и рассчитать трудоемкость каждой работы. Умение построения финансовых моделей для обоснования внедрения RPA.
Знание ключевых RPA платформ рынка России и их ключевые отличия. Понимание принципов лицензирования РПА платформ. Понимание архитектуры RPA платформ.
Опыт развёртывания оркестратора, размещения роботов в оркестраторе, установки расписания для робота, работы с ВАРМ.
Понимание основных принципов оформления кода, знание основ реляционных БД и языка SQL, знание регулярных выражений. Базовое знание языка программирования C# (+ Python как преимущество).
Умение презентовать себя и свой продукт. Навык подготовки продающих презентаций. Навык публичных выступлений.
- Стабильную работу в одной из самых крупных сервисных компаний страны;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Своевременная оплата труда;
- Высокий фиксированный оклад + годовая премия;
- Подключение к программе ДМС;
- Льготная ипотека от Сбера и подписка СберПрайм;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.