Новоданиловская набережная 6к1
Группа компаний «Буран» – это динамично развивающийся холдинг, объединяющий производственные, торговые, строительные и сервисные компании, работающие на рынке нефтегазового сектора, энергетического комплекса и других отраслях промышленности.
Наша ключевая цель – обеспечение комплексных решений для компаний нефтегазового сектора и ТЭК. Мы предлагаем продукцию полного цикла, от сырья до готовой продукции, с сервисным инженерным сопровождением, гарантией качества и точных поставок.
Наши специалисты имеют опыт работы в отрасли более 15 лет, а также мы обладаем собственными инновационными разработками. Сейчас ищем в нашу команду ответственного и профессионального Бухгалтера по учету материалов.
Предлагаем условия:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" Заработная плата на высоком уровне по рынку. Окончательная сумма обсуждается с успешным кандидатом;
- Полная занятость, график работы 5/2, с 8-30 до 17-30, выходные сб. и вс.;
- Современный комфортный офис: в 10 минутах, от м. Тульская, Москва, Новоданиловская набережная, 6к1, с обзорным видом на Москва-реку;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Работа в динамично развивающемся холдинге с современным оборудованием и инновационными разработками.
- Опыт работы бухгалтером от 3 до 6 лет;
- Знание основ бухгалтерского учета и учета ТМЦ, участок "Материалы";
- Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: Предприятие 8;
- Внимательность к деталям, ответственность и организованность;
- Умение работать в команде и взаимодействовать с другими отделами.
- Оформление поступления ТМЦ;
- Списание ТМЦ в реализацию;
- Учет остатков;
- Передача давальческих материалов;
- Учет малоценного оборудования;
- Передача малоценного оборудование под ответственное хранение;
- Учет нематериальных активов;
- Учет спецодежды;