Менеджер по работе с дизайнерами и архитекторами

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: WOODEN KORS
Марксистская улица 38

WOODEN KORS - российский бренд премиальной дизайнерской мебели на заказ. Высочайшее качество и соблюдение современных трендов в мире дизайна создает большой спрос на наши изделия и высокий темп роста компании.

Посмотрите наш сайт, ознакомьтесь с ассортиментом, а также почитайте отзывы о нашем бренде на Яндексе! Правда, здорово?

Сейчас мы ищем супер-профессионала в создании и развитии отдела по работе с дизайнерами интерьера и архитекторами.

В команде WOODEN KORS Вы найдете:

- интересный премиальный продукт, с которым приятно работать.

- достойную заработную плату.

- возможность выстроить процессы на свое усмотрение и свобода творчества в плане развития нового направления.

Присоединяясь к премиальному бренду WOODEN KORS, Вы получите уникальную возможность построить успешную карьеру в направлении работы с архитекторами и дизайнерами интерьера.

• Создание с нуля и развитие отдела продаж для сегмента дизайнеров и архитекторов.
  • Формирование структуры, внедрение KPI и системы мотивации.
  • Привлечение дизайнеров интерьера и архитекторов.
  • Работа с имеющейся базой дизайнеров.
  • Выполнение плана продаж по этому направлению.
  • Участие в профильных дизайнерских мероприятиях (выставках)
  • Организаиция профильных мероприятий в рамках нашей компании.
  • Организия полного цикла работы с клиентами-дизайнерами: от привлечения дизайнера до реализации проектов.

• опыт работы в сфере от 3 лет
  • знание рынка мебели и интерьеров
  • коммуникативность и личное обаяние
  • опыт в продажах
  • организованность и системность
  • умение работать на результат
  • навык вступления в контакт

• оклад 100 000 рублей + KPI до 150 000 рублей в зависимости от количества полученных проектов.
  • оплата мобильной связи.