Вдохновитель в Арт-Школу

Работодатель: АРТХАУС
Томск
проспект Ленина 157/1

О нас:
Мы — школа рисования Арт Хаус. Мы уверены, что творчество меняет жизни людей, и ищем человека, который поможет этим изменениям свершиться.

Кого мы ищем:

Открытого человека, который любит живое общение и умеет слышать людей. Ты не боишься делиться эмоциями и вовлекать других. Ты готов учиться и развиваться, и хочешь работать там, где каждый день приносит радость.

Твои задачи:

• Встречать гостей школы с теплом и интересом, создавая ощущение, что они уже попали в особенное место
  • Проводить Арт-знакомство — даже без опыта в рисовании, потому что мы всему научим
  • Рассказывать, как искусство может менять жизнь, и вдохновлять людей попробовать что-то новое
  • Искать потребность человека и помогать закрывать её
  • Помогать гостям не просто преодолевать сомнения - а превратить их в желание творить
  • Создавать живую, дружелюбную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.

Что мы ждём от тебя:

• Искреннее желание помогать людям
  • Энергичность
  • Умения быстро включаться в работу и находить контакт с людьми
  • Открытости к обучению и развитию
  • Опыт в продажах или сфере услуг — будет плюсом, но важнее твоё желание создавать эмоции

Что ты получишь:

• Заработную плату, зависящую от результатов (оклад+kpi)
  • Постоянный поток гостей
  • Возможность карьерного роста
  • Бесплатное обучение, которое прокачает твои навыки общения и проведения встреч
  • Доступ на наши занятия вместе с учениками
  • Плавающие выходные - возможность выбора выходных дней
  • Работу в студии, которая сама вдохновляет — стильный интерьер, творческая атмосфера и центр города
  • Коллектив единомышленников, где каждый поддержит тебя
  • Корпоративы и совместные активности — мы ценим командный дух.

Почему стоит выбрать нас:

Потому что здесь ты не просто работаешь. Ты становишься частью команды, которая дарит людям вдохновение и меняет их жизни. Ты учишься, развиваешься и сам получаешь энергию от каждого дня.

📩 Если ты готов вдохновлять, откликнись прямо сейчас — и давай создавать искусство вместе!