Зубной техник

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: МИА.РФ
от 120000 до 230000 RUR
Чкаловский проспект 50Б

МИА.РФ — сеть стоматологических клиник в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Мы — молодая и быстро растущая организация, которая занимает уверенные позиции в медицинских рейтингах и активно внедряет новые технологии.
Наша миссия — возвращать здоровье, красоту и уверенность в себе, потому что считаем это основой качественной жизни.

Если вы хотите работать с современными протоколами протезирования и развиваться в профессиональной среде, где ценят качество и командный подход — приглашаем вас в нашу команду!

Что предстоит делать:

• Немедленная нагрузка по протоколу All-on-4/All-on-6;

• Гипсовка, полировка, перебазировка;

• Съемное протезирование;

• Изготовление капп (в том числе с замещением дефекта);

• Работа с пластмассами, силиконами и другими эластичными материалами;

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

• Сертификат медицинского работника;

• Опыт работы зубным техником от 1 года (идеально — от 2 лет);

• Уверенные навыки в пайке, лазерной сварке, моделировании восковых базисов, постановке зубов, изготовлении индивидуальных ложек;

• Скорость и качество работы, внимательность к деталям;

• Готовность работать в команде, открытость к обучению и новым технологиям.

Почему именно мы?

• Мы стабильно растём и развиваемся, предоставляя сотрудникам современные технологии и возможности обучения;

• У нас командная работа — взаимодействие с врачами и коллегами всегда на первом месте;

• Здесь ваше мнение услышат, а результат будет оценён;

• Есть перспективы карьерного роста: старший техник лаборатории.

• График: 5/2, с 10:00 до 20:00;

• Испытательный срок: от 1 месяца (по решению руководителя может быть продлён до 3 месяцев);

• После ИС: сдельная оплата труда, средний доход от 120 000 ₽ (до вычета налогов);

• Оформление по ТК РФ.

Идеальный кандидат для нас:

• Опыт от 2 лет;

• Соблюдает трудовой распорядок;

• Работает в команде и готов к обучению;

• Освоил современные технологии: изготовление акриловых балочных конструкций (в том числе на винтовой фиксации), All-on-4 немедленная нагрузка, каппы, каппы с замещением дефекта, все виды съемных протезов.

МИА.РФ — это место, где ваши навыки ценятся, а результаты реально меняют жизнь людей.