Большая Московская улица 1-3
MIESTILO — динамично развивающийся ювелирный бренд, представленный на ведущих маркетплейсах.
Наша цель — усилить позиции бренда и вывести его на новый уровень через внедрение передовых технологий, автоматизацию и data-driven подход.
Ключевые задачи:
Обеспечивать стабильный рост GMV/выручки при сохранение нормы прибыли на маркетплейсах и в других каналах продаж.
Реализовывать и совершенствовать существующую стратегию продаж и маркетинга.
Управлять руководителями подразделений.
Системно повышать результативность за счёт выстраивания и отладки процессов.
Обеспечивать скорость внедрения решений — мы верим, что именно скорость даёт преимущество при работе на маркетплейсах.
Ответственность за P&L направления: планирование бюджета, контроль ROMI и рентабельности.
Использовать аналитику и AI для повышения эффективности процессов и продаж.
Работать в связке с другими бизнес-единицами группы компаний.
- Масштабировать присутствие бренда на маркетплейсах и в других каналах продаж.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет обязательный практический опыт работы с маркетплейсами на руководящей должности (Wildberries, Ozon) — понимание механизмов продвижения, аналитики., digital-маркетинга и бренд стратегий
- Имеет опыт взаимодействия с маркетплейсами, ведения переговоров и выстраивания партнёрских отношений
- Имеет навык управления командами (найм, развитие, мотивация) и подрядчиками
- Умеет быстро принимать решения и внедрять изменения
- Имеет экспертизу в аналитике и работе с современными маркетинговыми инструментами
- Обладает стратегическим мышлением, ориентацией на результат и готовностью брать ответственность за продажи
- Высшее техническое образование будет преимуществом
Интересные и амбициозные задачи в быстрорастущем бренде.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы 5/2 с 10:00 до 18:00.
Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
Корпоративную ссылку на продукцию MIESTILO
Личный трек развития.
Сильную команду экспертов и готовую инфраструктуру для достижения амбициозных целей.
Возможность влиять на процессы и реализовывать свои идеи.
Если Вы амбициозны, а развитие и личностный рост - важные для Вас цели, откликайтесь!