100000 RUR
от
Долгопрудный (Московская область)
Дорожный проезд 10
Дорожный проезд 10
УДТ-Техника — российский представитель крупного турецкого холдинга Uygunlar. С 2011 года мы обеспечиваем всю страну запчастями для спецтехники. Мы не просто продаем запчасти, мы спасаем технику Komatsu, Caterpillar и Cummins от простоя. Без нас горнодобыча и стройка остановились бы.
Кроме того, мы отмечены администрацией г. Долгопрудного за существенный вклад в развитие инфраструктуры города. Наши руководители ежегодно награждаются почетными грамотами за активное участие в общественной и профессиональной жизни Подмосковья.
Компания крепко стоит на ногах и постоянно развивается, а за последний год выросли вдвое.
Главная ценность для нас - это команда. Сейчас мы в поисках PHP-разработчика.
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня или любой другой удобный вариант сотрудничества
График работы 5/2 пн-пт, время работы на выбор с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье, а также праздничные дни - отдыхаем
Работа в формате офиса или гибрида на выбор. Рабочее место полностью оборудовано и находится в нашем собственном здании в Долгопрудном с парковкой
Окончательный уровень заработной платы будет обсуждаться на собеседовании с руководителем
Профессиональный и карьерный рост, у нас много возможностей для этого
Полностью оборудованная обеденная зона
ДМС для сотрудников
Корпоративная рассрочка в спортивный зал
Корпоративы и тимбилдинги — мы умеем не только работать, но и отдыхать
По вакансии предусмотрено два этапа собеседования: короткая беседа с HR-менеджером удалённо и личная встреча с Руководителем в офисе
Поддержка и развитие коробочной версии Bitrix24
Разработка новых модулей и компонентов Bitrix24 под задачи бизнеса, включая интеграции через REST API Bitrix24
Постепенный рефакторинг и перенос функционала в отдельные модули и сервисы
Разработка и поддержка проектов на Laravel
Поддержка "чистого" PHP-кода вне фреймворков
Лёгкая верстка и правки интерфейсов (HTML, CSS, JavaScript, jQuery) — на уровне мелких доработок
Оптимизация производительности и безопасности существующего кода
Примерный уровень: Middle PHP-разработчик
Отличные знания PHP 7/8, MySQL
Коммерческий опыт работы с Bitrix Framework / Bitrix24 коробка, включая разработку через REST API Bitrix24
Опыт коммерческой разработки на Laravel (от 1 года+)
Базовые знания HTML, CSS, JavaScript, jQuery
Понимание принципов ООП, MVC, SOLID
- Опыт работы с Git
Будет плюсом:
- Опыт работы с Docker, Linux
- Навыки DevOps и CI/CD
- Опыт работы с OpenSearch
- Опыт миграции легаси на современные решения