Сибирский тракт 12к2
Мы - ООО "ЕКСПАРТ", единственный официальный дилер и эксклюзивный поставщик режущего оборудования для горнодобывающей и строительной техники уже более 10 лет.
Наши решения работают в самых тяжелых условиях - от карьеров и рудников Сибири до крупнейших строительных площадок страны. Мы не просто продаем оборудование, а обеспечиваем надежность, эффективность и безопасность для ключевых отраслей экономики.
И все это - результат работы профессиональной команды. У нас ценят экспертизу, инициативу и ответственный подход к делу.
- Ведение переговоров, деловой переписки с иностранными поставщиками по поставке запчастей на рынок РФ
- Договорная работа с иностранными поставщиками. Контроль всех этапов сделки, а также оформление необходимой документации
- Организация международных перевозок, таможенного оформления
- Формирование необходимой отчетности на уровне ВЭД отдела по выделенной товарной группе
Ваши профессиональные компетенции:
- Высшее образование
- Опыт работы ВЭД
- Знание английского языка
- Опыт работы в программе ВЭД-декларант приветствуется
- Опыт работы в 1С приветствуется
- График работы 5/2
- Работа в БЦ Деловой Квартал (ул. Сибирский тракт, 12)
- Доставка сотрудников корпоративным транспортом БЦ Деловой квартал/компенсация проезда на общественном транспорте
- Компенсация мобильной связи
- Корпоративное обучение, возможность профессионального развития и карьерного роста, комфортное рабочее место в современном БЦ, а также дружный коллектив