Ташкентская улица 104
Мы — бренд NEPIQEE, динамично развивающаяся компания, представленная на крупнейших маркетплейсах: Wildberries и Ozon. Мы стремимся к лидерству в своей нише и ищем в команду руководителя отдела продаж, который станет ключевым звеном в управлении нашими продажами и достижении амбициозных целей.
Разработка и реализация стратегии продаж на площадках Wildberries и Ozon.
Руководство и мотивация команды менеджеров: подбор, обучение, постановка целей, контроль KPI.
Планирование объема продаж, формирование бюджета и прогнозов, контроль исполнения планов.
Организация процессов ценообразования, ассортиментной политики и контроля маржинальной прибыли.
Контроль процессов, отчетность руководству, подготовка регулярных аналитических материалов.
Опыт руководящей работы в продажах на маркетплейсах Wildberries и Ozon от 2–3 лет.
Навыки построения и мотивации команды, обучение и коучинг сотрудников.
Умение анализировать данные, работать с отчетами, составлять планы и прогнозы.
Самоорганизация, ответственность, проактивность, способность принимать решения в рамках стратегии компании.
Готовность к гибкому графику и управлению удаленной/офисной командой.
Конкурентная заработная плата: 100 000 – 150 000 ₽ в месяц, обсуждается по результатам собеседования.
Стандартный график с 9:00 до 18:00.
Работа в уютном офисе.
Возможности профессионального роста: участие в стратегических сессиях, регулярное обучение.
Четкая система KPI и прозрачная отчетность.
Дружелюбная команда, ориентированная на результат.
Вакансий срочная, оставляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Будем рады знакомству!)