Менеджер по продажам

Работодатель: Карлсон
Бронницы (Московская область)
Советская улица 155с5

О компании

ООО "Карлсон" — производитель металлоконструкций для мебели и интерьера, работаем на рынке более 10 лет. Мы создаем уникальные решения для наших клиентов, включая:

• Стеллажи для магазинов
  • Стойки зарядных станций
  • Подстолья для лофт-пространств, ресторанов и фотостудий

Почему стоит выбрать нас?

• Гибридный формат работы: офис или удалённо — выбирайте, что удобнее для вас.
  • Удобный график с 9.00 до 18.00 5/2, сб, вс - выходные
  • Стабильный доход от 150 000 р. до 225 000 р. (оклад +% от продаж) в зависимости от ваших результатов.
  • Поддерживающая и профессиональная команда, где каждый важен.
  • Уютный офис
  • Лояльное руководство: мы ценим ваш вклад и готовы поддержать вас на каждом этапе.
  • Оплачиваемая мобильная связь: для удобства работы и связи с клиентами.
  • Оплата транспорта в выездных мероприятиях, чтобы вы могли сосредоточиться на работе.
  • Интересные проекты: отсутствие монотонности — каждый день приносит новые вызовы и возможности.
  • Постоянный рост и развитие: мы инвестируем в ваше профессиональное развитие.
  • Компенсации: 50% абонементов в спортзалы для поддержания здоровья и энергии.

Что вас ждёт на этой позиции?

• Активный поиск новых клиентов: приветствуется наличие своей базы — это ваш актив!
  • Подготовка коммерческих предложений: расчет стоимости и создание привлекательных предложений для клиентов.
  • Ведение переговоров на разных уровнях — от первых лиц до специалистов отдела закупок.
  • Заключение договоров: эффективное взаимодействие с клиентами и достижение результатов.
  • Сбор и анализ обратной связи от заказчиков — это поможет вам расти и развиваться.

Что мы ожидаем от вас?

• Уверенное владение техникой продаж.
  • Умение вести переговоры по телефону.
  • Ответственность и организованность.
  • Умение эффективно общаться с клиентами .

Если хотите стать частью нашей команды, ОТКЛИКАЙТЕСЬ, мы свяжемся в ближайшее время!