бульвар Энтузиастов 2
Технический директор разработки
Компания AvertMed - агентство медицинского маркетинга и IT для бизнеса медицины. Мы на рынке с 2018 года, имеем более 150 клиентов, с которыми успешно работаем годами за счет широкого спектра услуг и комплексного подхода.
Мы поставили себе цель-стать рекламным агентством номер 1 в сфере медицины. И мы этого достигнем!
Мы являемся создателями программы, которая позволяет интегрировать любую МИС (медицинскую информационную систему) с Битрикс24, в рамках этого мы настраиваем клиентам бизнес-процессы, выстраиваем воронки, настраиваем аналитику и получаем кастомные заказы на разработку.
Кого мы ищем:
- Мы ищем человека, гуру Битрикс24 крупных коробочных решений, который возглавит наше направление разработки, который сможет построить долгосрочный план развития продуктов и поможет нам выйти на первые позиции в технологии на рынке медицины
- Мы ищем соратника и человека, с которым мы будем расти вместе и двигать уровень медицины на новый уровень
- Того, кто будет находить новые интересные решения, выходить с проактивными предложениями по разработкам и двигать технологии вперед
- Работать с Битрикс24 ККВ,
- Формирование команд разработки (поиск, собеседование, внедрение в команду и адаптация), набор команды, подбор подрядчиков и управление окупаемостью проектов
- Прогнозирование загрузки команды и сроков разработки продуктов
- Создание и развитие продуктов разработки: сбор общих требований функционала у бизнеса, ЛПР
- Ведение проектов полного цикла: от сбора требований до релиза и сопровождения
- Стек: Битрикс24, PHP, GO, Python,
- Организация работы проектной команды, в том числе разработчиков по продуктам: интеграция МИС и Битрикс24, Аналитика Сквозная, DataLens/BI аналитика, разработка приложений для Битрикс24
- Ведение проектной документации, полное описание проектов
- Мониторинг и управление рисками проекта
- Управление командой разработки в фреймворке SCRUM, ведение и приоритизация бэклога задач;
- Декомпозиция задач, описание user story, оценка и планирование;
- Настройка и ведение процессов в Битрикс24.
- Глубокая экспертиза, реализованные кейсы Битрикс24, крупные коробочные решения на 10 из 10.
- Знание АПИ, реализованные крупные интерпрайз решения
- Знание языков программирования PHP, GO, Python
- Высшее образование, опыт руководства ИТ-подразделением (от 3-х лет), включая формирование команды и процессов.
- Опыт администрирования Битрикс24, навыки разработки ТЗ и постановки задач для внедрения функционала внутри экосистемы
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Умение переложить бизнес-задачи в техническую плоскость
- Умение планировать свою работу и работу команды, грамотный тайм-менеджмент;
- Опыт работы в сфере медицины и знания работы МИС будет преимуществом.
Для нас важны твои ценности:
- Ты любишь свою страну и хочешь работать и развиваться в ней
- Ты нетоксичен: ты любишь людей и создавать команду, которой в кайф работать вместе
- Ты – честный и порядочный и не хочешь портить «карму» сомнительными делами
- Ты хочешь делать что-то большое и красивое, а заработок – это приятный бонус к этому, а не наоборот.