улица Герасименко 17/5
Мы — стремительно развивающаяся IT-компания. Мы работаем над созданием внутренних инновационных цифровых продуктов и над проектами заказной разработки. Наша миссия — делать технологии удобными и функциональными. Мы ищем опытного Маркетолога для продвижения услуг компании и наших продуктов!
— разработкой и реализацией стратегий продвижения услуг и продуктов компании с учетом целевой аудитории и рыночных трендов;
— анализом конкурентной среды и выявлением возможностей для роста и улучшения позиций компании на рынке;
— выбором и внедрением эффективных инструментов для продвижения, включая цифровые каналы, контент-маркетинг, SEO, SMM и другие;
— ведением коммуникации с командой специалистов (дизайнерами, разработчиками, контент-менеджерами, копирайтерами, креаторами) для постановки задач и контроля их выполнения;
— мониторингом и анализом результатов маркетинговых кампаний, внесением корректировок на основе полученных данных;
— подготовкой отчетов о результатах работы и представлением их руководству компании.
Обязательные условия:
— опыт работы в маркетинге не менее 3 лет, предпочтительно в IT-сфере;
— знание современных инструментов и методов цифрового маркетинга;
— умение анализировать данные и делать выводы на основе аналитики;
— отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
— креативный подход к решению задач и проактивность в поиске новых возможностей.
— формат работы: только офис. Удаленку не рассматриваем;
— гибкое начала рабочего дня: 09:00–11:00;
— достойная оплата за работу (обсудим на интервью с успешными кандидатами);
— возможность профессионального роста и участия в интересных проектах и повышения грейда/заработной платы 2 раза в год;
— бенефиты в виде кофе, конфет, любой газировки, новогодней премии по результатам работы, а также отдельного премирования за проект;
— супер-крутой коллектив молодых специалистов, которые горят своей профессией и каждый день решают сложные бизнес-задачи;
— корпоративные мероприятия, в том числе спорт и онлайн-гейминг;
— возможность напрямую влиять на любой продукт, который мы создаем!
Если ты крутой маркетолог с опытом в it, то скорее отправляй свое портфолио, так как без него, мы не сможем принять решение и оценить тебя, как супер-крутого специалиста! 🙂