Детский кардиоанестезиолог

от 320000 до 480000 RUR
Пермь
Более 6 лет

Ищем Детского кардиоанестезиолога!

Вы — тот, кто может сделать сердце ребёнка сильнее и здоровее? Мы ищем опытного детского кардиоанестезиолога, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в спасение жизней маленьких пациентов.

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся ежемесячно.

График работы: Работа на месте работодателя с разъездным характером. График 6/1, 8-часовой рабочий день. Полная занятость.

• Проведение анестезиологического обеспечения при кардиохирургических операциях у детей.
  • Мониторинг состояния пациентов во время и после операций.
  • Взаимодействие с хирургами и другими медицинскими специалистами для обеспечения безопасности и эффективности процедур.
  • Подготовка и ведение медицинской документации.

• Высшее медицинское образование по специальности «Анестезиология и реаниматология».
  • Опыт работы в кардиохирургии не менее 6 лет.
  • Знание современных методов анестезии и мониторинга.
  • Умение работать в команде и принимать быстрые решения в стрессовых ситуациях.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Компенсация проезда до места работы.
  • Возможность профессионального роста и обучения.

О компании: Наша клиника специализируется на кардиохирургии и анестезиологии, предоставляя высококачественную медицинскую помощь детям. Мы гордимся нашей командой профессионалов и стремимся к постоянному развитию и улучшению наших услуг.