Павловская улица 25
О компании
Компания «Спектрум» — это строительная компания, ориентированная на работы в сегменте высококачественного строительства. Наша команда — это лучшие специалисты в своей отрасли. Профессионализм нашей команды, ежедневный контроль хода строительства и результат совместных усилий позволяют нам гордиться своей работой. Наши конкурентные преимущества — это достойное качество предоставляемых услуг, хорошая скорость производимых работ, компетенция специалистов, добросовестное отношение к делу и, что немаловажно, долгосрочные гарантии. Репутация для нас не пустое слово!
В настоящее время мы ищем Начальника участка, который готов взять на себя ответственность за качество и скорость выполнения отделочных работ на наших объектах.
Условия оплаты
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет зависеть от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся дважды в месяц, что обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Обязанности
- Организация и контроль выполнения отделочных работ на строительных объектах в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами;
- Планирование и координация хода работ, согласование сроков и объемов;
- Контроль соблюдения технологии производства работ и техники безопасности на объекте;
- Обеспечение соблюдения сроков и качества выполняемых работ;
- Ведение учёта выполненных работ, оформление технической документации;
- Формирование заявок на материал, строительный инструмент, а также их приемка и учет;
- Взаимодействие с представителями заказчика, подрядчиками и поставщиками;
- Оперативное решение возникающих вопросов;
- Участие в сдаче объектов, приемке и устранении замечаний.
Требования
- Опыт работы в строительстве от 3 лет;
- Знание технологий и материалов, используемых в отделочных работах;
- Умение читать строительные чертежи и проектную документацию;
- Узконаправленный специалист, специализирующийся на работах по качественной отделке помещений;
- Лидерские качества и умение работать в команде;
- Ответственность и внимательность к деталям.
Преимущества
- Возможность профессионального и карьерного роста и развития;
- Конкурентный уровень заработной платы / бонусы по завершении проекта;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- "Белая" заработная плата;
- Дружная команда.