Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Мартынюк Яна Сергеевна
от 50000 до 120000 RUR
Лиговский проспект 251

Здравствуй, уважаемый мастер, меня зовут Яна 🤗 Я владелец франшизной студии маникюра и педикюра 🤩💅
Мы ищем талантливого мастера маникюра, который разделяет нашу страсть к качественному сервису и совершенству. В нашей команде работают профессионалы, которые ценятся за свои навыки и опыт 👍💅🤩

🎊💸Мы предлагаем стабильно высокую зарплату от 50 тыс. рублей, чтобы вы смогли развиваться и реализовывать свой потенциал без ограничений.

Мы гордимся тем, что наши мастера маникюра работают с нами уже с самого открытия и хотят стабильно развиваться с нами. Мы внимательно относимся к деталям и заботе о каждом сотруднике.😎🤩

Наш салон - часть знаменитой и узнаваемой марки, которая привлекает самых лучших клиентов. Мы гарантируем высокий уровень сервиса как для наших гостей, так и для наших мастеров.

‼️ Почему тебе стоит выбрать именно нас?

📆График — какой захочешь! 2/2, 3/3, 5/2, 6/1, может полдня — выбирай свой идеальный ритм! рассмотрим подходящий.😉
Плюс — всегда есть возможность подработать и взять дополнительные смены.
💰 Получай от 40% от стоимости каждой услуги! (Например, маникюр с однотонным покрытием от 2500 рублей, педикюр 3000 руб

💰У нас есть гарантированный минимум 2000р в день в первые месяцы работы. Но на практике вы заработаете гораздо больше.

📲 Прозрачность — наше всё! В нашем мобильном приложении для мастеров ты всегда будешь видеть свою выработку в режиме реального времени! Никаких сюрпризов — только честная и прозрачная система.

Выплаты — как часы! Дважды в месяц, без задержек! Мы ценим ваше время и ваш труд.
Поддержка всегда! Наше руководство – это не просто начальство, а настоящие друзья! Владелица студии всегда рядом, чтобы поддержать, помочь и вдохновить! 🙏✅

‼️Стерилизация инструментов производится по стандартам САНПИН.‼️

✅Комфорт — на высшем уровне! Твое рабочее место оборудовано по последнему слову техники. Мы продумали все до мелочей, чтобы тебе было удобно творить!
✅Форма и материалы — наша забота! Мы обеспечим тебя всем необходимым — качественными расходными материалами и стильной формой. От тебя — только инструменты и талант! 💅👍
💅‼️ Корпоративный маникюр — это святое! Твои ноготки всегда будут в идеальном состоянии!
✅Отдых тоже важен! У нас есть уютная комната отдыха, где можно передохнуть, поболтать с коллегами и выпить чашечку ароматного кофе. А еще — подарки и веселые корпоративы! 🎉
Коллектив — просто мечта! Дружный, позитивный, всегда готовый поддержать и поделиться опытом.И самое главное — тёплая, дружеская атмосфера! У нас не просто работа, а место, где ты можешь раскрыть свой талант и найти настоящих друзей!

Мы ищем того, кто:

🔴Имеет опыт работы от полугода
🔴Умеет делать маникюр так, что клиенты пищат от восторга! (снятие лака, маникюр, однотонное покрытие за 2 часа — ваш уровень).
🔴Владеет магией общения и может найти общий язык даже с самым задумчивым клиентом.
🔴Считает, что чистота — залог успеха
🔴Аккуратный, ответственный и просто классный человек!

Так что, ты с нами?🙂

Если ты готова стать частью нашей дружной семьи, где ценят профессионализм, позитив и любовь к красоте, — не теряй ни минуты! 🚀 Присылай нам свое резюме и фотографии своих самых крутых работ! Мы очень ждем тебя! 😊

P.S. Мы уверены, что в нашей студии ты почувствуешь себя как дома! ❤️