переулок 8 Марта 4
Без холодных звонков ‼️
Откройте мир для других вместе с нами! 🌍
• Консультировать клиентов: понять пожелания клиента и предложить оптимальный вариант, соответствующий его бюджету и предпочтениям.
• Продавать туры: Убеждать, презентовать и закрывать сделки!
Оформлять документы, бронировать авиабилеты и отели – всё, чтобы путешествие клиента прошло гладко и без забот.
• Поддерживать клиентов: Быть на связи с клиентами до, во время и после поездки, отвечать на вопросы и решать возникающие проблемы.
• Работать с CRM-системой: Вести учет клиентов и продаж в CRM-системе.
• Выполнять план продаж: Достигать поставленных целей и получать заслуженное вознаграждение!
• Быть в курсе последних тенденций в мире туризма и постоянно совершенствовать свои знания.
Что мы предлагаем?
• Конкурентная заработная плата: Оклад + % от продаж + бонусы за выполнение плана. Ваш доход зависит только от вас!
• Обучение и развитие: Мы поможем вам стать настоящим профессионалом в сфере туризма (рекламные туры, лекции, мастер-классы)
• Возможность путешествовать: специальные предложения для сотрудников, позволяющие путешествовать по миру и совершенствовать свои знания
• Дружный и поддерживающий коллектив.
• 3 современных офиса в центре города с удобным расположением (ул. Канадзавы 1, переулок 8 Марта д.4, ул.Красного Восстания д. 24)
• Оформление по ТК РФ.
• График работы: офисный формат, с 10-19 часов, 5/2
Что мы ожидаем от вас?
• Опыт работы в продажах (желательно в сфере туризма)
• Отличные коммуникативные навыки
• Знание популярных туристических направлений (будет плюсом)
• Ориентация на результат, умение работать в режиме многозадачности
• Непреодолимое желание постоянно совершенствовать знания в сфере туризма
• Ответственность и пунктуальность
• Уверенный пользователь ПК