Бoлeе 49 лет нaша кoмпания занимается пpоизвoдством буpовзpывныx paбoт, пpoмышлeнным cтpоительствoм, дoбычeй и пpоизвoдствoм инeртных мaтepиалов. На данный момент наша кoмандa рeализуeт маcштaбныe paботы бoлeе чем нa 7 cтрoитeльных пpoектax однoвpеменнo, гeoгpафия oбъeктов от Мурманска до Владивостока.
В связи с расширением объёмов работ, в нашу команду требуется водитель автосамосвала FAW, который готов оперативно приступить к рабочим обязанностям!
Вахтовый метод: 30/30 в Якутии, г. Нерюнгри
Своевременную выплату ЗП: 180.000 р., + суточные 700 руб/день + годовая премия в размере одной зп.
Жилье: в вагон-доме (комфортные условия проживания: прачечная, баня/душ, выдаем матрац, подушку, одеяло)
Питание: приобретается в столовой (столовая есть на объекте), либо в магазинах за счет выплаченных суточных.
Спецодежда и обувь предоставляется за счет компании.
Проезд: компенсация 100% стоимости билетов по приезде.
Перевозить скальные породы.
Контролировать техническое состояние автомобиля перед выездом на линию.
Своевременно проводить ТО и мелкий ремонт при необходимости.
Поддерживать чистоту и порядок в кабине.
Что хотим видеть в вас:
Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет.
Права категории С.
Умение проводить мелкий ремонт и техническое обслуживание автомобиля.
Высокий уровень ответственности и честности при выполнении рабочих задач.
Внимательность и дисциплинированность.
Преимущества работать у нас:
Надежная и стабильная работа в сфере строительства и добычи.
Компания существует с 1975 года, является символом гарантии и качества.
В ряду заказчиков - крупнейшие корпоративные клиенты, такие как ПАО «ТрансНефть», ПАО «НОВАТЭК», АО «РОСГЕОЛОГИЯ» и многие другие.
Обеспечиваем комфортные условия труда и заботимся о безопасности сотрудников.
Если Вы заинтересованы и ищете стабильную, надежную работу, отправляйте резюме или обращайтесь по телефону. Будем рады видеть Вас в нашей команде!