Бухгалтер-ревизор / Бухгалтер по ТМЦ ( Октябрьский район)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: АC центр HR-решений
Иркутск
Коммунистическая улица 65А

Мы — активно развивающаяся компания, специализирующаяся на установке дополнительного оборудования на спецтехнику по всей России. С 2023 года мы успешно реализуем проекты и расширяем команду. Наш офис расположен в центре Иркутска, а команда состоит из профессионалов, объединенных общей целью — качественно и быстро выполнять свою работу. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и развития.

В связи с увеличением объемов работ, открыта вакансия: Бухгалтер - ревизор / Бухгалтер по ТМЦ

• Конкурентоспособную заработную плату до 70 тысяч рублей, выплаты два раза в месяц на карту;
  • Возможность карьерного роста до заместителя главного бухгалтера;
  • Комфортные условия работы в центре Иркутска, в офисном графике с 9:00 до 18:00;
  • Льготные бонусы и премии по результатам работы;
  • Кофе, чай и печенье в офисе, доброжелательная атмосфера

Что нужно делать:

• Вести бухгалтерский учет ТМЦ: поступление, внутреннее перемещение и списание;
  • Оприходование и комплектация ТМЦ;
  • Проводить инвентаризации и контролировать расходы ТМЦ;
  • Рассчитывать себестоимость комплектов;
  • Взаимодействовать с командой и выполнять поставленные задачи в срок.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет
  • Знание 1С Бухгалтерия, 1С Торговля, желательно 1С Альфа-Авто, Битрикс 24
  • Опыт работы с ТМЦ и бухгалтерским учетом
  • Внимательность, ответственность, готовность к монотонной работе
  • Желание развиваться и расти вместе с компанией
  • Высшее образование — желательно

Преимущества работы у нас:

Стабильность и надежность — основа вашей работы.
Вы будете работать в компании с устойчивой позицией на рынке, прозрачной финансовой историей и долгосрочными контрактами с ведущими брендами.

Профессиональный рост в быстроразвивающейся компании.
Расширяем направления и географию. Для вас это — возможность участвовать в построении финансовых процессов «с нуля», осваивать учет в новых для компании сферах и повышать свою экспертизу как финансового специалиста широкого профиля.

Работа с современными технологиями.
Мы используем передовые системы и оборудование. Современное ПО, автоматизированные процессы, электронный документооборот и цифровизацию отчетности, что экономит ваше время и повышает эффективность.

Слаженная команда профессионалов.
Вы будете частью коллектива, где ценят взаимопомощь и общую цель. Четкое взаимодействие между отделами, уважение к работе коллег и адекватное руководство — залог вашего спокойствия и продуктивной работы.

Участие в значимых проектах.
Ваша работа будет непосредственно связана с внедрением инновационных систем безопасности. Вы сможете видеть реальный вклад компании в важные проекты, а ваши точные расчеты и отчеты будут основой для их успешной реализации.

Вакансия срочная! Если она Вас заинтересовала - оставляйте отклик или обращайтесь по указанному номеру.