Парикмахер-стилист

Работодатель: Тетерук Елена Владимировна
от 100000 до 200000 RUR
Троицк (Москва)
Троицкий бульвар 7

Приветствую. Меня зовут Елена. Я директор салона красоты Beauty Essenсе в городе Троицк. Также действующий стилист в своем салоне.

Я ищу парикмахера-стилиста. Мне нужен компаньон. Человек, который возьмёт на себя новых и постоянных наших клиентов, который хочет совместно развиваться и участвовать в жизни салона. С тебя желание создавать совместное крутое место, с меня поддержка тебя и взятие на себя все риски и затраты.

О салоне:

-Открыла салон в феврале 2024 года;

- Рейтинг в Яндекс картах 5🌟! Знак "ХОРОШЕЕ МЕСТО 2025"

- Премиальное качество услуг;

- Постоянно обучаемся в разных направлениях.

- Активное развиваем клиентскую базу.

Поработав в разных салонах, на дому и на разъездах, я поняла, что не один из вариантов мне не подходит. Так как:

1. В салонах не было ценности человека: не слышали просьбы, не участвовали в развитии, не думали об отдыхе сотрудников.

Салон красоты Beauty Essence - это место, где мастера чувствуют свою атмосферу, где мне и моим коллегам будет хорошо и комфортно! Тут только талантливые и успешные мастера, с хорошим вкусом и чувством стиля, настоящих эксперты своего дела.

Что для тебя:

🤝уже есть база клиентов + постоянно появляются новые

🤝будем проходить обучение там, где мы хотим, на это есть отдельный вклад

🤝стильное комфортное рабочее место, премиальные бренды и те, которые захотим внедрить

🤝 твоя прибыль до 40 % от работы + благодарность твоих клиентов и еще 10% от косметики.

‼️А ГЛАВНОЕ!‼️

Моя поддержка на первые месяцы!

Выход 2000 руб + 25% от услуг.

Не ИЛИ, а +. Твой рабочий день всегда будет прибыльный! Так я даю тебе уверенность и спокойствие!

Если это то что ты хотел, пиши, и мы договоримся о встрече.

Похожие вакансии: Троицк (Москва)