Троицкий бульвар 7
Приветствую. Меня зовут Елена. Я директор салона красоты Beauty Essenсе в городе Троицк. Также действующий стилист в своем салоне.
Я ищу парикмахера-стилиста. Мне нужен компаньон. Человек, который возьмёт на себя новых и постоянных наших клиентов, который хочет совместно развиваться и участвовать в жизни салона. С тебя желание создавать совместное крутое место, с меня поддержка тебя и взятие на себя все риски и затраты.
О салоне:
-Открыла салон в феврале 2024 года;
- Рейтинг в Яндекс картах 5🌟! Знак "ХОРОШЕЕ МЕСТО 2025"
- Премиальное качество услуг;
- Постоянно обучаемся в разных направлениях.
- Активное развиваем клиентскую базу.
Поработав в разных салонах, на дому и на разъездах, я поняла, что не один из вариантов мне не подходит. Так как:
1. В салонах не было ценности человека: не слышали просьбы, не участвовали в развитии, не думали об отдыхе сотрудников.
Салон красоты Beauty Essence - это место, где мастера чувствуют свою атмосферу, где мне и моим коллегам будет хорошо и комфортно! Тут только талантливые и успешные мастера, с хорошим вкусом и чувством стиля, настоящих эксперты своего дела.
Что для тебя:
🤝уже есть база клиентов + постоянно появляются новые
🤝будем проходить обучение там, где мы хотим, на это есть отдельный вклад
🤝стильное комфортное рабочее место, премиальные бренды и те, которые захотим внедрить
🤝 твоя прибыль до 40 % от работы + благодарность твоих клиентов и еще 10% от косметики.
‼️А ГЛАВНОЕ!‼️
Моя поддержка на первые месяцы!
Выход 2000 руб + 25% от услуг.
Не ИЛИ, а +. Твой рабочий день всегда будет прибыльный! Так я даю тебе уверенность и спокойствие!
Если это то что ты хотел, пиши, и мы договоримся о встрече.