улица Гагарина 14
— Входим в топ 500 финалистов Рейтинга работодателей 2024 в России по версии hh.ru
— Подразделения и склады в Омске, Казахстане и Китае
— 16 собственных брендов и более 2 500 уникальных товаров в категориях: дом, спорт, электроника, здоровье, детские товары
— 12 000 заказов наших товаров на маркетплейсах ежедневно
— 10 000 000 продаж за 6 лет работы и лидерство в сегментах товаров для дома и быта
Кого мы ищем
Сейчас мы ищем человека, который возьмёт на себя управление поставками со склада в Омске на маркетплейсы по всей России: поиск автотранспорта под поставку, контрактование с перевозчиками, общение с водителями и контроль исполнения обязательств и сроков. Звонить сотням перевозчиков не придётся, мы грузовладельцы и ищем транспорт только под реальные поставки.
ㅤ
Цели и задачи:
— Координировать водителей: быть на связи, решать вопросы по маршруту и срокам.
— Следить, чтобы каждый груз отправился вовремя и дошёл без задержек.
— Оформлять необходимые транспортные документы.
Подходит ли вам эта роль?
— Знание рынка автотранспортных услуг, правил перевозки грузов и оформления транспортной документации.
— Уверенный пользователь пакета MS Office и Google Docs.
— Развитые навыки коммуникации. Не боитесь звонить и писать, умеете договариваться.
— Наличие собственной базы перевозчиков будет плюсом.
Что мы предлагаем
— Мы работаем в современном и комфортном пространстве в центре города по адресу: Гагарина, 14, ост. Турист (БЦ «на Гагарина»). Всегда есть, где пообедать, и куда сходить после работы.
— График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Гибкое начало и окончание рабочего дня.
— Чуткое наставничество и комфортный онбординг с понятными целями.
— Сильная и адекватная команда с быстрой коммуникацией и принятием решений.
ㅤ
Как выстроен процесс найма
Если вас заинтересовала вакансия
Вы также можете позвонить или написать мне, чтобы договориться о встрече или получить дополнительные подробности о позиции и компании.
Мы ценим открытость и готовы к диалогу.