Личный ассистент/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Романовские радости
Казань
улица Седова 1

Привет! Меня зовут Дарья, я основатель кондитерской фабрики Романовские радости. Веду бизнес с 2015 года и вывела компанию на уровень регионального лидера в своей нише на маркетплейсах.

Моя компания растёт быстро и количество задач, связанных с моим бизнесом увеличивается, поэтому я ищу помощника, который заберёт на себя часть операционных задач и поможет мне больше успевать.

Какой человек мне нужен? Мне созвучны люди, которые имеют такие качества как: системность, проактивность, ответственность. Будет круто, если у тебя есть склонность к развитию и самообразованию и тебе интересно отслеживать тенденции в сфере бизнеса. Ты умеешь чётко и структурированно формулировать мысли. Если нет опыта - я всё равно готова рассмотреть.

- Личные задачи( найти/забронировать ресторан, организовать заказ продуктов/товаров, найти повара, записать к врачу, вызвать клининг и т.д);

- Тревел-поддержка (спланировать маршруты, купить выгодные билеты на хорошие места, продумать что и где посмотреть и состыковать это всё с делами);

- Договориться с кем угодно о чем угодно;

- Выполнение поручений и отчётность по ним

- Умение погрузиться в вопрос, раздобыть по нему всю информацию и дать конкретику, даже если изначально ничего не понятно- это прямо про тебя;

- Съёмка виде-контента для соц.сетей (желательно, чтобы у тебя уже были готовые кейсы, можно и на любительском уровне)

- Работа на проектах( частично бизнес- задачи):

- Присутствовать на летучках (онлайн), фиксировать задачи;

- Контролировать дедлайны;

- Ведение календаря;

- Планирование бизнес-коммуникации, организация командировок;

Мне нужно, чтобы ты присутствовал рядом, в офисе. График будет с плавающими выходными. Я предлагаю тебе условия, где ты сможешь развивать свои скиллы и набраться бесценного опыта, развиваться внутри компании в любой должности и конечно расти в доходе.

• Оплата фиксированный оклад, обсуждаем индивидуально на собеседовании.( я готова платить указанный доход, но на каждой сумме это разный уровень компетенций, объем и сложность задач)

Если ты прочитал/а до конца, жми «откликнуться» с фразой «Хочу работать с Дарьей».