Администратор склада

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: БОНУМ
Ростов-на-Дону
М-4 Дон, 1082-й километр 1с4

ООО «БОНУМ» — российский машиностроительный завод, занимающий лидирующую позицию в сфере производства полуприцепной техники уже более 10 лет (Топ-3 по России).

Мы производим грузовую технику нового поколения, которая объединяет в себе функциональность, надёжность и стильный дизайн.

Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые хотят развиваться в своей профессиональной области.

Приглашаем в нашу команду - Администратора склада производственной площадки.

Выбирая нас, Вы получаете:

• Высокий доход: "белая" заработная плата: оклад + ежемесячная премия;
  • Стабильность: официальное трудоустройство, своевременные выплаты, оплачиваемые больничные и отпуска;
  • Развитие: обучение техническим аспектам полуприцепной техники, работе с СРМ системами, и постоянная поддержка от команды профессионалов. Адаптация для новых сотрудников и сопровождение в дальнейшей работе;
  • Карьерный рост: до руководителя направления, а также возможность горизонтального роста;
  • Расширенный социальный пакет: участие в программе ДМС, корпоративную мобильную связь, корпоративные подарки за результат и стаж работы;
  • Драйвовая атмосфера: работа в энергичной, дружной команде, где руководство и коллеги открыты к идеям друг друга;
  • График работы: 5/2 с 08:30 до 17:30 (ПТ-СБ выходные);
  • Доставка до места работы корпоративным транспортом (Центр, ЗЖМ, Сельмаш, г. Батайск);
  • МЕСТО РАБОТЫ: Новый завод, Трасса М-4 Дон, 1082-км, 1с4 (время в пути - 30 минут от ЖД Вокзала).

Вам предстоит:

• Организовывать и контролировать процесс приёмки и выдачи материалов: проверять правильность документов, обеспечивать своевременность операций и качество выполнения;

• Управлять командой склада: распределять задачи, координировать выполнение, обучать и поддерживать сотрудников;

• Обеспечивать точность и прозрачность движения ТМЦ, проводить инвентаризации и формировать отчётность в 1С;

• Контролировать использование складской техники и транспорта, следить за безопасностью и эффективностью работы;

• Поддерживать систему документооборота: проверять первичную документацию, взаимодействовать с бухгалтерией и снабжением;

• Отслеживать показатели эффективности склада и предлагать решения для их улучшения;

• Поддерживать дисциплину, стандарты охраны труда и техники безопасности.;

• Участвовать в разработке и внедрении новых регламентов, а также в проектах по оптимизации и автоматизации процессов.

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• Опыт работы в складской логистике от 2 лет (администратор, старший смены, кладовщик с управленческими функциями);

• Понимание процессов приёмки и выдачи материалов и умение организовать их без задержек;

• Навыки работы с 1С и офисными инструментами: учёт, отчётность, контроль остатков;

• Опыт управления людьми: постановка задач, контроль выполнения, обучение и поддержка сотрудников;

• Знание норм охраны труда и техники безопасности и готовность следить за их соблюдением;

• Организованность и системность: умение держать под контролем несколько процессов одновременно;

• Лидерские качества: способность объединять команду, развивать сотрудников и быть для них опорой;

• Внимательность и ответственность: работа с документами и цифрами без ошибок.

Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые нацелены на результат и хотят развиваться в своей профессиональной области.

Если вы готовы развиваться вместе с нами, мы ждём вас на собеседование.

Присоединяйся к нашей команде – вместе мы создаём будущее!