Маркетолог/специалист по продвижению в Интернете

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Энергетические Клапаны
Владивосток
Океанский проспект 17

ООО «Энергетические Клапаны» является официальным российским представительством крупной китайской группы компаний Nuclear Five Valve Group Co., Ltd., специализирующейся на производстве высококачественной трубопроводной арматуры. Наша главная миссия — обеспечить российским клиентам прямой доступ к надежной и сертифицированной продукции завода, предлагая конкурентные цены.

Мы предлагаем полный ассортимент клапанов и арматуры: задвижки, запорные и шаровые краны, обратные и регулирующие клапаны, фильтры — более 20 серий и тысячи моделей, предназначенных для энергетики, нефтегазовой, химической промышленности, коммунального хозяйства, гидротехнических проектов и других отраслей. Продукция соответствует международным стандартам ISO, API, ANSI, DIN и российским ГОСТ, а также проходит строгий контроль качества на современных испытательных системах завода.

Компания организует доставку по всей территории России. В основе нашей работы — профессиональная команда экспертов, готовых помочь с подбором продукции, консультациями по техническим параметрам и послепродажным обслуживанием. Благодаря прямому сотрудничеству с заводом мы сохраняем низкие цены и обеспечиваем оперативное выполнение запросов, включая изготовление продукции по индивидуальным требованиям клиентов.

Завод-производитель располагает двумя производственными базами, занимает территорию свыше 50 000 м², имеет годовую производительность 10 000 тонн и экспортирует продукцию в Америку, страны ЕС, Ближний Восток и Юго-Восточную Азию.

Сейчас наша компания активно выходит на Российский рынок, в связи с этим мы в поиске активного, целеустремленного маркетолога/специалиста по продвижению в Интернете в наш офис во Владивостоке.

• Ведение рекламных кампаний: Яндекс Директ, таргет, баннерная реклама на различных ресурсах, прочие РК в интернет пространстве;
  • Развитие интернет площадок компании: сайт компании, прочие сайты (по различным направлениям деятельности), аккаунты на маркетплейсах и другие площадки;
  • Ведение соцсетей компании;
  • ​​​​​​​Поиск и активное развитие новых каналов продвижения компании в Интернете;

• Опыт работы от 0.5 года, рассматриваются также и учащиеся выпускных курсов;
  • ​​​​​​​Понимание общих принципов интернет маркетинга в его различных сферах: сайтостроение, SEO оптимизация, юзабилити, e-mail маркетинг, репутационный маркетинг, контекстная и таргетированная реклама и т.д.;
  • Умение анализировать показатели и на их основании разрабатывать предложения по оптимизации текущих или введению новых продуктов и пр;

• Поездки в главной офис в Китай для повышения квалификации за счет компании (при желании).
  • Поездки по всей в России, в основном в Москву, для участия в профессиональных выставках за счет компании (при желании).
  • ​​​​​​​Оклад от 80 000 р после вычета налогов, конкретный уровень дохода зависит от навыков кандидата.
  • Оформление по ТК РФ, испытательный срок от 1 месяца по результатам собеседования. ​​​​​​​
  • ​​​​​​​График работы: пн-пт с 9 до 18 или с 10 до 19 (на выбор) с перерывом на обед в удобное время. Возможно частичное присутствие в офисе не все дни, обсуждается с каждым кандидатом индивидуально.
  • ​​​​​​​Адрес: г. Владивосток, Океанский проспект 17, бизнес центр Фрэш плаза. ​​​​​​​