200000 до 200000 RUR
от
Орехово-Зуево (Московская область)
125Б
125Б
ООО «Сталепромышленная компания «Регион» — динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на проектировании и производстве грузоподъемного и перегрузочного оборудования. В связи с увеличением объема проектов мы приглашаем в команду опытного и целеустремленного специалиста.
- Стабильную и конкурентную заработную плату.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Четкий график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Работу на современных производственных мощностях с реальными, сложными проектами.
- Возможности для профессионального и карьерного роста в растущей компании.
- Стабильность и понятные перспективы.
- Работа на объектах компании: Московская область, Орехово-Зуевский г.о., д. Кабаново и пос. Пригородный.
Ключевые задачи:
- Полный цикл проектирования: разработка проектной и рабочей документации КМ и КМД (чертежи, схемы, планы, спецификации).
- Проведение расчетов на прочность и устойчивость металлоконструкций, создание 3D-моделей.
- Подготовка технических заданий, проведение расчетов и моделирования.
- Технико-экономический анализ проектов, оценка рисков и предложение решений по их минимизации.
- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и смежными специалистами для согласования проектной документации.
- Контроль за реализацией проектов.
- Участие в опытно-конструкторских работах и испытаниях изделий.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее профильное образование.
- Опыт самостоятельной разработки проектной документации КМ/КМД для строительных металлоконструкций.
- Уверенное владение ПО: AutoCAD, SolidWorks, Revit.
- Глубокое знание действующих нормативных документов (ГОСТы, СНиПы).
- Понимание технологических процессов металлообработки и критериев выбора материалов.
- Навыки ведения проектной документации и технической отчетности.
- Высокий уровень ответственности, внимательность и аналитический склад мышления.