Руководитель/тим лидер отдела инфлюенс

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Sharks

Мы - молодое коммуникационное агентство, которое делает крутой и эффективный маркетинг: инфлюенс кампании, стратегии и задорные спец проекты. Динамику внутри можно описать как "мы кладём стрелку спидометра", поэтому если тебе комфортнее более размеренный темп, то мы предупредили)

Все проекты делаем в плотной коллаборации друг с другом, много обсуждаем и оперативно созваниваемся в зумах, в случае необходимости.

Общаемся в ТГ, внедряем Week, вводим KPI, строим классную систему адаптации, благодарим за труд и соответствующе его оплачиваем. Это то, что происходит в команде прямо сейчас.

Перед тем как откликаться, примерь на себя наш вайб и динамику и потом не говори, что мы не предупреждали)

Что нужно будет делать:

• управлять командой (2-3 чел.) и процессами внутри
  • регламентировать существующие процессы, оптимизировать, создавать более эффективные
  • разрабатывать стратегии как самостоятельно, так и со смежными командами
  • поиск и переговоры с блогерами
  • готовить медиапланы (как самостоятельно, так и ресурсами команды)
  • анализировать тренды и рынок, привносить свежие идеи

Кто лучше всего подойдёт для этой роли:

• тот, у кого есть опыт управления командой и процессами в influence не менее 1 года в агентстве
  • тот, кто умеет в аналитику, стратегию и целостную картинку из хаотичных данных
  • тот, кто умеет не только грамотно делегировать, но и отлично делает руками
  • тот, кто знает как работать в динамике и быстро меняющемся контексте, а не стрессует от этого

• Удалённый формат работы с 10 до 19 по Мск;
  • Оплата от 110 000 руб. + KPI;
  • Оформление договора об оказании услуг с СЗ;
  • Ходим на дэй офы и в отпуск, получаем подарки на праздники и конечно же... много и драйвово работаем)

А ещё ценим свободу и ответственность! Привноси любые крейзи идеи, если они попадают в TOV и запрос клиента и если ты готов брать за них ответственность.

Решения принимаем быстро. Наше общение по вакансии будет строится следующим образом:

1 - общаемся в кружочках в ТГ, чтобы свериться по самым важным первым вопросам

2 - знакомимся с операционным директором

3- даём небольшое тестовое

Бьём по рукам и ты в команде!

Если сердечко ёкнуло, откликайся!