Биолог на производство БАДов

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Tian Group
Челябинск

О компании:

Наша компания занимается разработкой, производством и контролем качества биологически активных добавок (БАДов). Мы стремимся создавать безопасные и эффективные продукты для здоровья наших клиентов и ищем профессионала, который поможет нам обеспечить высокие стандарты качества и инновационные решения.

Наш сайт: https://ecopharmaceuticals.ru/?ysclid=mg9cnpy386794278302

1. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требованиями GMP и внутренними стандартами
  2. Разработка и внедрение технологических процессов производства БАДов, участие в оптимизации существующих процессов
  3. Ведение документации, протоколов и отчетов по результатам лабораторных исследований
  4. Участие в разработке новых формул и улучшении существующих продуктов
  5. Контроль соблюдения санитарных и гигиенических требований на производственной площадке
  6. Взаимодействие с отделами производства, контроля качества и разработки новых продуктов
  7. Обучение персонала стандартам качества и лабораторным методам

1. Высшее образование по специальности "Биология"
  2. Знание стандартов санитарных и гигиенических требований, нормативных документов по производству БАДов
  3. Умение работать с документацией, внимательность и ответственность
  4. Навыки работы в команде

Условия работы:

1. Официальное трудоустройство по ТК РФ, совмещение
  2. Конкурентная заработная плата, обсуждаемая по результатам собеседования
  3. График работы: 5-дневная рабочая, удаленно, не полный рабочий день, совмещение, гибрид