Слесарь КИПиА

Работодатель: Черкизово, Группа предприятий
Ульяновск
Московское шоссе 12

Вам предстоит:

• Наладка, регулирование, ремонт механизированных и полуавтоматических линий, отдельных машин, средств измерений и автоматов;

• Проверка технического состояния и правильности взаимодействия узлов обслуживаемого оборудования;

• Замена и адаптация быстроизнашивающихся деталей, электронных блоков и плат; их монтаж, регулировка и калибровка;

• Наладка и регулирование узлов и механизмов обслуживаемого оборудования в процессе работы, участие в различных видах ремонта, пуско-наладочных работах на оборудовании, испытании и сдаче его в эксплуатацию.

• Опыт работы от 3х лет;

Наши условия:

• График работы (5/2);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Бесплатное горячее питание в нашей столовой;
  • Введение в должность;
  • Подарки (и выплаты) к Новом году для сотрудников и их детей;
  • Бесплатную спецодежду и ежегодные мед. осмотры;
  • Материальная помощь: на рождение ребенка, многодетным семьям, участникам боевых действий, сотрудникам имеющим детей-инвалидов;
  • Дополнительные меры поддержки для поступающих и обучающихся студентов Черкизово:
    для поступающих – 2700 руб./мес.;
    студентам ВУЗов – 10000 руб./мес.;
    студентам ССУЗов – 5000 руб./мес;

Акция для детей сотрудников «Учись на 5!» - Всем отличникам и хорошистам по окончании каждого полугодия денежные призы (до 7000 руб.);

Возможность дополнительного заработка: Приведи друга и получи бонус 15 000 рублей.

Адрес места работы: Московское шоссе, 12 (остановка "Мясокомбинат").

Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы слесарь КИПиА и желанием развиваться в данной сфере.