Менеджер-координатор

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Центр Автоматизации Бизнеса Форвард
Саратов
улица Слонова 1

«Центр Автоматизации Бизнеса Форвард» входит в Группу компаний "Трайтек", которая была основана в 1996.

Мы являемся аккредитованной ИТ– компанией, франчайзинг 1С.

Мы внедряем и сопровождаем информационные системы на платформе 1С с 1998 г. Нашими клиентами являются такие холдинги как Роснефть, Газпромнефть, Корпорацию «МИГ», Норникель, "Лукойл Лубрикантс", Транснефть, Татнефть, Зарубежнефть, Квадра, Российский морской порт и многие другие Компании.

У нас 2 подразделения: Проектный офис занимается внедрением 1С с 0, а в Группе сопровождения работаем уже с ранее внедренными продуктами 1С. Работаем с разными конфигурациями, много заказчиков с БП, ЗУП, ДО, УПП, ЕРП и УХ, также конфигурации могут быть переписаны под нужды заказчиков.

• Координация работы консультантов и разработчиков Группы сопровождения 1С;
  • Прием и распределение заявок на обслуживание;
  • Контроль исполнения SLA договоров с заказчиками;
  • Подготовка ежемесячных отчетов;
  • Получение и обработка от клиентов данных по качеству услуг;
  • Организация и проведение оперативных и статусных совещаний с заказчиками/подрядчиками;
  • Подготовка и согласование протоколов, а также контроль исполнения решений по протоколам;
  • Решение конфликтных ситуаций, работа с жалобами;
  • Оформление служебных командировок специалистов;
  • Контроль выполнения планов производства услуг.

• Опыт управленческой деятельности (административной, процессной, проектной);
  • Опыт взаимодействия с заказчиком;
  • Знание и навыки деловой переписки, оформления деловой документации и корреспонденции;
  • Знания и навыки работы с организационно-распорядительной документацией (приказы, служебные записки);
  • Опыт составления регулярной отчетности.
  • Желателен опыт участия во внедрении проектов в крупных компаниях в качестве менеджера проектов, опыт работы с организациями с географически распределенной структурой.

• Мы ценим кандидатов с уже имеющимся опытом и готовы инвестировать в их дальнейшее развитие — помогая освоить тонкости профессии и уверенно справляться с задачами на новой позиции;
  • Мы уважаем и ценим наших сотрудников: официально трудоустраиваем с 1-го дня, своевременно выплачиваем заработную плату;
  • Мы делимся опытом и знаниями: у нас есть корпоративная библиотека, проводим внутренние обучение и предоставляем скидки на обучение сотрудников и родственников в УЦ "Трайтек";
  • Мы предлагаем не только интересную работу, но и возможности для карьерного роста и профессионального развития;
  • График работы с 9:00 до 18:00;
  • Работаем в уютном офисе в центре города (Деловой центр "Парус").