улица Грузинский Вал 26с3
Ведущая федеральная сеть агентств недвижимости "Самолет Плюс", уникальнейший продукт на рынке.
Мы в цифрах: №1 в России по версии Skolkovo, №1 по количеству закрытых сделок, лучший обучающий центр по версии CREDO.
Более 11 000 сотрудников, 1 200 офисов по стране и за её пределами.
Приглашаем в приоритетном порядке менеджеров по работе с коммерческой недвижимостью с опытом работы (и частных риелторов и сотрудников компаний).
Мы продаем и покупаем объекты коммерческой недвижимости в Москве, Московской области и по всей России. Работаем с прямыми менеджерами аренды всех торговых федеральных сетей России. Благодаря практически неограниченной рекламе мы привлекаем новых клиентов и объекты по всей стране.
Мы работаем только с проверенными собственниками по эксклюзивным договорам недвижимости.
- Логика и понимание создания ГАБов;
Подбор помещений
- Общение с собственниками недвижимости из нашей базы;
- Сбор материала по помещению;
- Постоянный мониторинг рынка недвижимости;
Работа с клиентами
- Обработка входящих звонков от потенциальных клиентов
- Выявление потребностей клиента и проведение консультаций по коммерческой недвижимости
- Формирование и отправка предложений клиентам
- Организация показов;
Подбор арендаторов
- Заключение долгосрочных договоров аренды с крупными торговыми федеральными сетями;
- Пополнение клиентской базы;
Продажа объектов недвижимости.
- Проведение показов помещений с целью презентации объектов
- Подготовка объектов к продаже (от разработки концепции до аргументированной отработки цены продажи, и совместно с маркетологом разработка рекламной компании)
- Понимание логики и специфики сделки,
- Закрытие сделки и получение вознаграждения;
- Работа в самой быстрорастущей сети агентств недвижимости страны;
- Поддержка от РОПа на всех этапах работы,
- От 45 до 60% от сделки;
- Умение работать с ипотечными брокерами, помощь клиентам в одобрение ипотеки при любой кредитной истории;
- Наличие высоких результатов по закрытым сделкам и умение вести переговоры с первыми лицами организаций;
- Проактивность, умение просчитывать действия на несколько «шагов» вперед;
- Опыт работы в сегменте коммерческой недвижимости не менее 1 года (или 4 закрытых сделки)
Если вы готовы стать частью команды профессионалов и превратить работу с коммерческой недвижимостью в искусство заработка больших денег– присоединяйтесь к нам!