улица Монтажников 5В
ООО «Квантум Энерго» – динамичная производственная компания, выпускающая качественное электрощитовое оборудование для электросетей различного напряжения (от 0,4 до 10 кВ). Мы предлагаем перспективы роста и комфортную атмосферу для каждого сотрудника.
Ищем специалиста по подготовке металлоконструкций (пескоструйщик)
Чем предстоит заниматься?
- Подготовка металлических элементов: удаление старых покрытий, грязи и ржавчины с использованием пескоструйного оборудования
- Контроль качества подготовленных материалов: проверка чистоты обработанных поверхностей перед дальнейшими операциями сборки и сварки
- Соблюдение требований техники безопасности: работа в спецодежде и средствах защиты и следование правилам охраны труда
- Регулярное техническое обслуживание оборудования: поддержание исправности инструмента и своевременная замена расходников
Что вы получите?
- Официальное оформление и белая зарплата
- Гибкий график работы: 2/2, смены по 12 часов
- Дружный коллектив: поддержка коллег
- Профессиональное развитие: помощь опытных коллег и программы внутреннего обучения
- Рабочая одежда и обувь: удобная униформа, обеспечивающая безопасность и комфорт
- Комфортные рабочие условия: теплый цех, комнаты для приема пищи, душевая
- Работа в группе компаний
Эта позиция подходит для тех, кто стремится совершенствовать свои навыки в сфере металлообработки и готов развиваться в направлении качественной подготовки и обработки металлических поверхностей
Хотите стать частью нашей команды профессионалов? Тогда отправьте отклик с текстом: «Я хочу работать в компании “Квантум Энерго”!».