Слесарь по сборке металлоконструкций (пескоструйщик)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: РОСИНВЕСТ-Проект
Челябинск
улица Монтажников 5В

ООО «Квантум Энерго» – динамичная производственная компания, выпускающая качественное электрощитовое оборудование для электросетей различного напряжения (от 0,4 до 10 кВ). Мы предлагаем перспективы роста и комфортную атмосферу для каждого сотрудника.

Ищем специалиста по подготовке металлоконструкций (пескоструйщик)

Чем предстоит заниматься?

• Подготовка металлических элементов: удаление старых покрытий, грязи и ржавчины с использованием пескоструйного оборудования
  • Контроль качества подготовленных материалов: проверка чистоты обработанных поверхностей перед дальнейшими операциями сборки и сварки
  • Соблюдение требований техники безопасности: работа в спецодежде и средствах защиты и следование правилам охраны труда
  • Регулярное техническое обслуживание оборудования: поддержание исправности инструмента и своевременная замена расходников

Что вы получите?

• Официальное оформление и белая зарплата
  • Гибкий график работы: 2/2, смены по 12 часов
  • Дружный коллектив: поддержка коллег
  • Профессиональное развитие: помощь опытных коллег и программы внутреннего обучения
  • Рабочая одежда и обувь: удобная униформа, обеспечивающая безопасность и комфорт
  • Комфортные рабочие условия: теплый цех, комнаты для приема пищи, душевая
  • Работа в группе компаний

Эта позиция подходит для тех, кто стремится совершенствовать свои навыки в сфере металлообработки и готов развиваться в направлении качественной подготовки и обработки металлических поверхностей

Хотите стать частью нашей команды профессионалов? Тогда отправьте отклик с текстом: «Я хочу работать в компании “Квантум Энерго”!».