улица Самойловой 5
улица Самойловой 5
Trives – крупный российский разработчик и производитель медицинских ортопедических изделий. Приходите к нам, если вам важно то, что вы делаете: наш продукт сохраняет здоровье людей и помогает восстановиться после травм; делает жизнь более комфортной
Мы — компания полного цикла: от исследования потребностей наших покупателей до запуска изделия в серийное производство и его реализации.
- Собственный промышленно-складской комплекс 24 000 м. кв.
- Шесть производств: вязальное, обувное, стелечное, литьевое и два швейных цеха.
- 45 фирменных розничных ортопедических салона по всей России.
- Интернет-магазин и магазины на крупнейших маркетплейсах.
Условия работы:
- стабильность: официальное оформление с первого рабочего дня, все социальные гарантии по ТК РФ;
- гарантированный заработок: достойную оплату труда и своевременные выплаты заработной платы;
- добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев;
- корпоративную развозку от ст.м. Шушары;
- бесплатные комплексные обеды в собственной столовой;
- раздевалки, оборудованные личными шкафчиками и душевыми кабинками;
- корпоративные мероприятия и подарки детям сотрудников на праздники.
- скидки на приобретение собственной продукции;
- обучение на рабочем месте (в зависимости от позиции)
Место работы: Санкт-Петербург, Шушары, 2-й Бадаевский проезд, д.12 (два км. от ст.м. Шушары).
Задачи менеджера отдела закупок
- Поиск новых поставщиков, развитие и поиск новой номенклатуры актуальной для компании;
- Ведение деловой переписки с текущими поставщиками, улучшение условий поставок, минимизация закупочных цен;
- Обсуждение характеристик товара, взаимодействия с поставщиками в соответствии с ТЗ;
- Контроль и своевременное пополнение остатков складских позиций. Планирование и формирование заказов по потребности. Обработка и оформление заказов;
- Контроль поступления заказов от поставщиков. Выборочная проверка поступившей продукции;
- Взаимодействие и предоставление подразделениям компании необходимой информации о товарах, заявках на закупки, сроках поставки и т.д.;
- Разрешение споров с поставщиком при поставке продукции ненадлежащего качества;
- Контроль документооборота по закупочной деятельности;
- Формирование и предоставление отчетов руководству.
Мы ожидаем, что у Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы в Excel;
- Знание английского языка в последствии поможет стать руководителем направления.
Коллеги, присылайте резюме и мы с удовольствием познакомимся с вами!
Стараемся отвечать в течение 2 рабочих дней.
Стараемся отвечать в течение 2 рабочих дней.