Студенческая улица 34В
Производитель автомобильных масел и антифризов приглашает в команду специалиста по маркетплейсам.
За 30+ лет работы мы сформировали широкую продуктовую линейку — более 1200 наименований масел, охлаждающих жидкостей и автохимии. Наша продукция соответствует стандартам мировых автопроизводителей, что подтверждает лидирующие позиции компании на рынке автомобильных химических товаров.
Работа с нами — это:
- трудоустройство в успешной производственной компании с историей и чёткими целями;
- современный офис в черте города;
- реальные перспективы профессионального и личностного роста;
- конкурентная заработная плата, которая выплачивается строго в срок;
- окружение единомышленников-профессионалов, увлечённых своим делом;
- развитая корпоративная культура (корпоративные праздники, спортивные мероприятия, регулярные обучения по продуктам, награждения лучших сотрудников, подарки детям на праздники, скидки на продукцию и т.д.);
- лояльное руководство, которое ценит ваш вклад и поддерживает инициативу.
Основные обязанности:
- управление личными кабинетами продавца и бренда на маркетплейсах;
- анализ рынка и конкурентной среды;
- создание и оптимизация карточек товаров;
- управление ассортиментом, контроль соблюдения рекомендованных розничных цен и остатков товара;
- организация логистики и управление поставками;
- работа с обратной связью и отзывами покупателей;
- запуск и мониторинг работы внутренних инструментов продвижения, согласование акций и скидок;
- подготовка регулярной отчетности по ключевым показателям продаж.
Требования к кандидату:
- опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, ВсеИнструменты.ру) от 3 месяцев;
- уверенное владение офисными программами (Excel, Word, PowerPoint) и опыт работы с сервисами аналитики (MPStats, Moneyplace);
- знание правил оформления карточек товаров на маркетплейсах;
- понимание принципов поискового ранжирования (SEO) товаров;
- знание основ ценообразования на маркетплейсах;
- грамотная письменная речь.
Будет преимуществом:
- опыт работы с нейросетями;
- навыки работы в графических редакторах.
Мы предлагаем возможность работать с качественным продуктом в стабильной компании, где вы сможете строить карьеру и развиваться в динамичной сфере e-commerce вместе с нами.
Если Вы ищете стабильную и честную компанию, интересную работу и открыты новому — откликайтесь и станьте частью нашей команды!