Менеджер по рекламе

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Ист Вакуум
улица Веденеева 2

Активно растущая компания "Ист Вакуум", более 12 лет мы является крупным игроком на рынке вакуумной техники.

Наша продукция - вакуумная техника (насосы, затворы, клапаны, компоненты вакуумных систем) для различных отраслей промышленности, научных и исследовательских институтов, медицине, а также высокотехнологичных компаний. Наши производители в Китае и России.

Приглашаем в нашу команду Менеджера по рекламе

Задачи:

• Пополнение и корректировка действующего веб-сайта в системе управления веб-сайтами OpenCart;
  • Работа в Яндекс-Директ;
  • Сопровождение дизайна и печати календарей и другой рекламной продукции;
  • Другие задачи по подготовке и размещению рекламы;
  • Помощь в подготовке материалов для выставки.

Мы ждём от соискателя:

• Желательно высшее образование;
  • Желательно технический бэкграунд: техническое образование или опыт работы в компаниях, связанных со сложной техникой будет вашим преимуществом;
  • Приветствуем опыт работы менеджером по рекламе от 1 года;
  • Знание системы управления веб-сайтами OpenCart, уверенный пользователь;
  • Желательно владение английским (и/или китайским) языком B2 или выше;
  • Желание и способность работать в режиме многозадачности.

• График работы: 5/2, с 09:00 до 17:30 или гибкий график работы: предусмотрена возможность сочетать офисную занятость с дистанционной работой;
  • Бесплатное питание. Уютная обеденная зона. Чай, кофе, вода в открытом доступе;
  • Оформление по договору возмездного оказания услуг, как самозанятый. Работа на время болезни основного сотрудника;
  • Комфортный дружелюбный климат в коллективе. Отсутствие дресс кода Поддержка со стороны руководства;
  • Место работы: СПб, ул.Веденеева, д. 2. Хорошая транспортная доступность в любую сторону, 10 минут на автобусе от метро Академическая и метро Политехническая;