Слесарь-сантехник 5 разряда

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Лента
Новочебоксарск
улица 10-й Пятилетки 23

ООО «Волжский текстиль» приглашает в нашу команду – Слесаря-сантехника 5 разряда.

Мы ожидаем от нашего нового сотрудника - активность, склонность к подвижной и динамичной работе.

• График работы 5/2 (с понедельника по пятницу), по 8 часов, с 07:00 до 15:30, оформление по ТК, официальная заработная плата, социальный пакет;
  • Рабочее место находится в г. Новочебоксарск, ул. 10-й Пятилетки, 23, удобное месторасположение - менее 1 минуты от остановки, транспортная доступность. Работа в помещении: тепло, светло, сухо, чисто;
  • Столовая на территории предприятия, с вкуснейшими обедами по демократичным ценам, оборудованные места для приема пищи: микроволновки, холодильники, качественная питьевая вода из источника;
  • Дружный и слаженный коллектив.

Твои основные задачи:

• Ремонт водопроводных сетей, прочистка и устранение засоров канализационных сетей, раскопка каналов и котлованов и крепление их;

• Слесарные ремонтные работы;

• Подноска и укладка труб и фасонных частей;

• Работа на ручных водоотливных механизмах и пневматических инструментах;

• Ведение установленной технической документации;

• Обслуживание (включение, выключение) и наладка оборудования тепловых пунктов и узлов систем теплоснабжения, тепловых пунктов с автоматизированными установками горячего и холодного водоснабжения, водоотведения.

Необходимые профессиональные знания, навыки и умения:

• среднее специальное образование по специальности;
  • Личные качества: внимательность, желание учиться, ответственность.

Откликайтесь, мы ждём вас в нашей команде!