Одно из лидирующих предприятий оборонно-промышленного комплекса России, входит в ГК "Ростех" в поисках Главного технолога, который возглавит технологический отдел.
- График работы с 7:30 до 16:15, в пятницу сокращенный рабочий день до 15:15
- Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Подарки детям к Новому году, дополнительные выплаты к значимым событиям
- Насыщенная корпоративная жизнь со спортивными и командообразующими мероприятиями
- Возможность повышения квалификации и профессионального развития
- Руководство технологическим отделом, распределение обязанностей, контроль исполнения задач
- Проверка и утверждение технологической документации
- Осуществление технологической подготовки производства
- Обеспечивает улучшение качества продукции и повышение её конкурентоспособности, сокращение материальных и трудовых затрат на её изготовление
- Высшее техническое образование
- Опыт работы в должности ведущего технолога или начальника технологического отдела не менее 3 лет
- Знание технологии обработки металлов (заготовительные, фрезерные, токарные, слесарные, сборочные операции)
- знание принципов нормирования технологических операций
- знание технологических процессов и режимов производства
- знание видов дефектов производства и способов их предупреждения
- Отсутствие ограничений для получения формы допуска к государственной тайне
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 5 рабочих дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.