Старший специалист технических средств охраны

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: СБЕР
Курган
улица Гоголя 98

Команда нашего подразделения занимается комплексным обеспечением безопасности на объектах организации. Мы занимаемся проектированием, реализацией и поддержкой функционирования современных систем безопасности высокого уровня надежности и эффективности. Наша основная задача — создать надежную инфраструктуру для предотвращения угроз и оперативного реагирования на инциденты.

• обеспечивать бесперебойную работу, проводить модернизацию и администрировать системы безопасности
  • организовывать внедрение современных высокотехнологичных электронных систем безопасности на строящихся объектах организации
  • осуществлять контроль технического состояния, организовывать обслуживание и ремонт технических средств охраны
  • участвовать в приемке выполненных монтажных работ по установке технических средств охраны
  • выполнять архивирование видеозаписей событий, готовить фрагменты записей, составлять заключения по материалам видеонаблюдения
  • анализировать состояние оснащенности объектов техническими средствами защиты, собирать и обобщать информацию, формировать сводные отчёты.

Обязательные требования:

• образование от средне-специального (техническое), высшее
  • опыт уверенной работы с офисными приложениями
  • владение базовыми функциями электронной почты и организации рабочего процесса в электронном документообороте
  • опыт работы с ИИ-инструментами.

Дополнительным преимуществом будет умение пользоваться техническим средствам охраны (охранно-пожарная сигнализация, системы видеоконтроля, контроля доступа СКУД, охранной пожарной сигнализации)

• удобный современный офис по адресу ул. Гоголя 98
  • пятидневную рабочую неделю, график с 9:00 до 18:00
  • регулярный пересмотр заработной платы, стабильный оклад, квартальную и годовую премию
  • официальное оформление с первого рабочего дня
  • расширенный ДМС и льготное страхование для семьи
  • бесплатное корпоративное обучение
  • бесплатную подписку СберПрайм+
  • корпоративную пенсионную программу
  • гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.