улица Гоголя 98
Команда нашего подразделения занимается комплексным обеспечением безопасности на объектах организации. Мы занимаемся проектированием, реализацией и поддержкой функционирования современных систем безопасности высокого уровня надежности и эффективности. Наша основная задача — создать надежную инфраструктуру для предотвращения угроз и оперативного реагирования на инциденты.
- обеспечивать бесперебойную работу, проводить модернизацию и администрировать системы безопасности
- организовывать внедрение современных высокотехнологичных электронных систем безопасности на строящихся объектах организации
- осуществлять контроль технического состояния, организовывать обслуживание и ремонт технических средств охраны
- участвовать в приемке выполненных монтажных работ по установке технических средств охраны
- выполнять архивирование видеозаписей событий, готовить фрагменты записей, составлять заключения по материалам видеонаблюдения
- анализировать состояние оснащенности объектов техническими средствами защиты, собирать и обобщать информацию, формировать сводные отчёты.
Обязательные требования:
- образование от средне-специального (техническое), высшее
- опыт уверенной работы с офисными приложениями
- владение базовыми функциями электронной почты и организации рабочего процесса в электронном документообороте
- опыт работы с ИИ-инструментами.
Дополнительным преимуществом будет умение пользоваться техническим средствам охраны (охранно-пожарная сигнализация, системы видеоконтроля, контроля доступа СКУД, охранной пожарной сигнализации)
- удобный современный офис по адресу ул. Гоголя 98
- пятидневную рабочую неделю, график с 9:00 до 18:00
- регулярный пересмотр заработной платы, стабильный оклад, квартальную и годовую премию
- официальное оформление с первого рабочего дня
- расширенный ДМС и льготное страхование для семьи
- бесплатное корпоративное обучение
- бесплатную подписку СберПрайм+
- корпоративную пенсионную программу
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.