Мурановская улица 5
Современный многопрофильный медицинский центр UNIКлиник ищет талантливого специалиста, готового развиваться вместе с нами и дарить улыбки пациентам каждый день!
Почему именно мы?
- Перспективы роста: Мы активно развиваем молодых профессионалов и поддерживаем стремление к знаниям.
- Дружный коллектив: Работаем сообща, совместно принимаем решения и помогаем друг другу расти профессионально.
- Комфортные условия труда: Удобный график, официальное трудоустройство, своевременные выплаты зарплаты дважды в месяц.
- Развитие и обучение: Постоянное повышение квалификации, участие в конференциях и тренингах.
- Корпоративная культура: Активная жизнь коллектива, мероприятия, праздники и тимбилдинги.
Чем предстоит заниматься?
- Прием и консультация пациентов всех возрастов.
- Диагностика заболеваний полости рта, составление индивидуальных планов лечения.
- Назначение обследований и лечебных процедур согласно международным протоколам.
- Экспертиза временной нетрудоспособности.
- Проведение онлайн-консультаций с использованием современных телемедицинских технологий.
- Ведение медицинской документации в удобной информационной системе клиники.
Что мы ожидаем от кандидата?
- Высшее медицинское образование, действующий сертификат/свидетельство аккредитации по специальности.
- Опыт работы от 5 лет, приветствуется работа в частной практике (особенно ценится опыт в многопрофильных клиниках).
- Умение грамотно общаться с пациентами, четкое следование профессиональным стандартам.
Какие бонусы ждут вас?
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ.
- Предоставляем медицинскую форму.
- Работа рядом с метро «Бибирево», всего пара минут пешком.
- Участие в интересных корпоративных мероприятиях и ярких событиях нашей команды.
Присоединяйся к команде лучших врачей Москвы!
Присылайте резюме и расскажите нам свою историю успеха! Мы ждем именно тебя!
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Подписывайтесь на наши обновления и узнавайте первыми о новых вакансиях и возможностях развития в UNIКлиник!