New Business Manager

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: МаксМедиаГрупп
от 200000 RUR
Ленинградский проспект 80Г

Макс Медиа Групп — ведущее агентство в сфере молодёжного маркетинга и один из ключевых индор-операторов на рынке. Мы создаём коммуникации, которые говорят на языке поколения Z и миллениалов, а также управляем масштабной сетью digital- и классических indoor-носителей в топовых локациях по всей стране.
Сейчас мы ищем Нью Бизнес Менеджера, который поможет нам масштабировать бизнес, выходить на новые бренды и усиливать позиции компании на рекламном рынке.

Что предстоит делать:

• Инициировать и развивать новые клиентские отношения: от первого контакта до подписания договора
  • Презентовать агентство, наши проекты, возможности indoor-инвентаря и маркетинговых решений
  • Организовывать и проводить переговоры, брифинги, встречи (онлайн/офлайн)
  • Работать совместно с командой стратегии, креатива и медиапланирования на этапе пресейла
  • Готовить презентации, коммерческие предложения, участвовать в тендерах
  • Понимать тренды молодёжного маркетинга и уметь адаптировать предложения под нужды брендов
  • Следить за рынком, выявлять новые ниши и направления для роста
  • Вести CRM и отчётность по активности и результатам

Кого мы ищем:

• Имеешь опыт активных продаж в рекламных агентствах, digital или медиа (от 2 лет)
  • Понимаешь, как работает рынок BTL, indoor, youth-маркетинга и/или брендинга
  • Умеешь презентовать, убеждать и выстраивать долгосрочные связи
  • Имеешь портфель успешных проектов или кейсов с клиентами
  • Самостоятелен, инициативен и нацелен на результат
  • Хочешь развиваться в динамичной, креативной и амбициозной среде

• Работа в агентстве №1 в молодёжном сегменте
  • Доступ к уникальным медианосителям и аудиториям
  • Конкурентная фиксированная часть + % от сделок. Доход без потолка
  • Быстрое развитие и масштаб интересных задач
  • Крутая команда и дружелюбная атмосфера
  • Гибкий подход в принятии решений при достижении общей цели, мы любим и поддерживаем инициативы сотрудников