Бариста

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: ЕвроТрансСтрой
Ленинградский проспект 37

Мы - уютное кафе в БЦ "Аэродом", где кофе варят с душой, а работа feels like home. Ищем баристу, который не просто делает капучино, а создает настроение с утра до вечера.

✨ Что у нас крутого?
- З/п от 70 000 ₽ «на руки» + официальное трудоустройство.
- График 5/2: 8:00–17:00 или 9:00–18:00 (без ночных смен!).
- Еда за наш счет: завтраки, обеды + скидки на всё меню (попробуешь все тортики лично).
- Команда: шеф-бариста, два баристы, Галя-кассир (та самая, что «отмена, ахха»), менеджер, повара и даже кондитеры — все свои.
- Развитие: научим калибровке помола, работе с IIKO и искусству small talk с гостями.

Ты нам подходишь, если:
- Уже работал(а) на потоке и знаешь, что «эспрессо» — не ругательство.
- Уважаешь СанПиН (перчатки, чистоту, «этот сироп не в ту бутылку»).
- Уверенно жмешь кнопки в IIKO (или готов(а) научиться).
- Любишь, когда гости уходят с улыбкой (а не с кислым лицом, как недолитый раф).

Чем будешь заниматься:
- Утро: в 8:00 — настройка станции с шефом, в 8:30 — первый залп капучино.
- Потоки: с 9:00 до 11:00 — адреналин (кофе+булочки+«ой, подождите минуточку!»), после — спокойная работа (ценники, нарезка сиропов, мемы с коллегами).
- Смена ролей: один варит, второй пробивает, третий подхватывает — как в танце, но с кофемолкой.
- Финал дня: к 16:00 — последний рывок (гости на скидку), потом — «уборка, но с чувством выполненного долга».

P.S. Если в резюме напишешь «Хочу работать с Галей и её отменами» — сразу берем в работу.

Где мы? Москва, м. ЦСКА, БЦ «Аэродом» (стойка контактная — гости видят твое мастерство вживую!).

Давай знакомиться — первый капучинко за наш счет! ☕️