Малая Морская улица 18
Рассматриваем кандидатов исключительно с опытом в недвижимости.
Компания Kushner Estate - это не просто агентство недвижимости в обычном его понимании, а инвестиционно-консалтинговая компания, основной целью которой является помощь в наращивании капитала и укрепления финансовых позиций не только наших инвесторов, но и арендаторов. Имея огромный опыт работы в сфере недвижимости (более 10 лет), мы можем с уверенностью сказать, что мы НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ.
Мы специализируемся исключительно на коммерческой недвижимости в сфере нового строительства в формате STREET RETAIL (1 этажи — продукты, аптеки, пекарни, алкомаркеты, пункты выдачи и т. д. - закрываем потребности человека и создаем комфортные условия для жизни).
Наши клиенты — сильные предприниматели и компании, которые хотят НАДЕЖНЫХ И РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ инвестиций.
За последний год мы реализовали более 5,000 м2, а наш портфель объектов пополняется ЕЖЕМЕСЯЧНО.
В настоящий момент мы ищем вдохновляющего лидера, который возьмет на себя ключевую роль в развитии нашего бренда и выведет маркетинг компании на новый уровень.
Руководитель маркетинга в нашей компании - это стратег, творец и аналитик в одном лице, который формирует лицо бренда и влияет на его успех на рынке.
Если Вы умеете превращать идеи в успешные кампании, видеть возможности там, где другие видят сложности, и вести команду к ярким результатам - эта вакансия для Вас.
- Контроль, выполнение и выставление плана по лидам
- Аналитика входящих обращений
- Разработка стратегии продвижения
- Управление командой маркетинга, сайта и производства контента
- Формирование TOV компании
- Работа с ПОСМ материалами и подарками клиентам
- Отслеживание ROMI и управление бюджетом
- Медиа-планирование, оценка эффективности каналов продвижения
- Составление креативов для рекламных компаний
- Согласование контент плана с менеджерами
- Правка сценариев и помощь в организации съемок
- Тестирование новых каналов трафика
- Мониторинг и анализ развития конкурентов на рынке коммерческой недвижимости Спб и ЛО
- Контроль своевременной оплаты маркетинговых инструментов
- Сбор и ведение отчетности
- Организация и проведение встреч с сотрудниками
- Поиск подрядчиков для проектной работы
- Аналитика результатов РК
- Глубокие знания современных инструментов digital-маркетинга (TG ads, Google Ads, Yandex direct и др.)
- Опыт лидогенерации в сфере недвижимости ОБЯЗАТЕЛЕН
- Навыки аналитики и умение работать с большим объемом данных
- Лидерские качества, коммуникабельность и организованность
- Опыт работы на руководящей позиции в маркетинге от 3-х лет
- График 5/2 с 10:00 - 17:00
- Доход от 180 000 (Испытательный срок до 3 мес)
- Работа в стабильной, растущей компании с серьёзными кейсами и деловой репутацией
- Просторный, современный офис в центре города с видом на Исаакиевский собор (м. Адмиралтейская, 7 минут пешком)
- Командная атмосфера, сильное окружение, корпоративные мероприятия и закрытые ивенты (яхты, квадроциклы, деловые клубы)
- В нашей команде ты получишь все инструменты и поддержку для успешной работы. От тебя мы ждем равноценно высокий результат с первых месяцев работы и желание проявить себя.