1-я производственная площадка
Расти вместе с нами! Фабрика мебели ООО "ЭКСТРАВЕРТ" расширяет команду!
Мы – производитель высококачественной корпусной мебели в Великом Новгороде и создаем стильную и функциональную мебель, которая радует наших клиентов по всей стране.
Наша фабрика оснащена современным оборудованием, мы используем передовые технологии и делаем ставку на профессиональную команду. В связи со значительным увеличением производственных объемов и амбициозными планами на будущее мы расширяем штат и приглашаем в нашу команду ответственных и мотивированных специалистов.
Наши условия — это больше, чем просто работа:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Удобный график работы: смены с понедельника по пятницу:
- с 7:00 до 15:30 – утренняя смена
- с 15:30 до 00:00 – вечерняя смена
- Бесплатная доставка до работы и обратно корпоративными автобусами по всем районам Великого Новгорода
- Забота о здоровье: полис добровольного медицинского страхования (ДМС), включая стоматологию
- Льготное питание в современной столовой с широким выбором блюд
- Реальные возможности для карьерного роста и развития внутри компании, многие работники выросли из операторов в мастера и ИТР персонал
- Корпоративная поддержка в важных жизненных событиях (свадьба, рождение ребенка и др.)
- Работа на современном оборудовании в дружном коллективе единомышленников
Ключевые задачи и обязанности:
- Обучение настройке оборудования, замене инструмента и последующая самостоятельная работа на закреплённом участке
- Контроль качества выпускаемой на участке продукции и входящего сырья
- После обучения – произведение мелкого ремонта
- Ведение необходимой документации (журналы замеров, охраны труда и пр.)
Мы ждем от Вас:
- Образование не ниже среднего профессионального (желательно техническое)
- Опыт работы на производстве будет серьезным преимуществом
- Способность и желание обучаться новым технологиям
- Навыки командной работы, коммуникабельность
- Внимательность, ответственность, инициативность, трудолюбие
Станьте частью нашей команды и стройте успешное будущее вместе с фабрикой "ЭКСТРАВЕРТ"!