Техник в активити-парк "GrekLand"

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Эй Греко
Красноярск
улица Алексеева 54А

Техник в активити-парк "GrekLand" (ремонт игрового оборудования)

Вам нравится чинить и мастерить? Мечтаете о работе, где каждый день приносит новые задачи и возможность делать детей счастливее? Тогда эта вакансия для Вас!

Активити-парк "GrekLand" ищет талантливого и ответственного техника по ремонту игрового оборудования. Если Вы готовы освоить новую профессию, любите работать руками и стремитесь к тому, чтобы все работало как часы, присоединяйтесь к нашей команде!

• Обучение и развитие:
    • ОБУЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ – мы научим Вас всему, что нужно знать!
  • Стабильность и уверенность:
    • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
    • Своевременная выплата заработной платы (дважды в месяц) – от 63 000 рублей (на руки).
    • Ставка 300 руб/час.
    • Возможность дополнительной подработки.
  • Комфорт и забота:
    • Дружный, молодой коллектив.
    • Брендированная униформа.
    • График работы: сменный 2/2 или 3/3 – выбирайте удобный для себя!
    • Часы работы: 08:00-22:00.
    • Скидки и подарки сотрудникам.
    • Место работы: ТЦ "Red Sail", детский центр "Grek Land", ул. Алексеева, 54а.

Ваши задачи:

• Своевременное устранение повреждений и неисправностей игрового оборудования.
  • Обеспечение эффективного использования оборудования, контроль за его исправным состоянием.
  • Налаживание и мелкий ремонт игровых элементов парка.
  • Монтаж/демонтаж, техническое обслуживание, установка и ремонт офисной мебели.
  • Выполнение комплекса работ по техническому обслуживанию и ремонту игрового оборудования и аттракционов.

Наши ожидания от Вас:

• Образование от среднего профессионального (технического).
  • Опыт работы приветствуется, но не обязателен – мы всему научим!

Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании! Не упустите свой шанс, оставляйте отклик прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами!

С уважением, команда "GREK LAND"!"